![]() |
прикол еще и с джпсом вчера был.. и с телефоном.
|
у мя до исх пор не ловит сеть... ну че в суббьоту тусим? лехин, приедешь? к часам 3 подваливай! мы с Сергеичем тож приедем так где-то :)
|
ммммм прикольно завтрева пойду гуляяяять :) я тут просек мазу, если понять что нужно женщине, можно сделать "щелк" пальцем и у тя их будет куча. :) проверено :)
|
Сань, подъеду скорее всего - так, сосиски пожрать:) да и обсудить надо будет по поводу "дела":)
|
окв. буду ждать-с :)))
|
Уголь все-таки надо вести?:) мож готовые шашлыки сделаем?
|
хм... как с лавандосом будет. у мя щаз небольшие затруднения так сказать стали....
|
Какой-то урод поцарапал гвоздем мой saab сбоку от фары до фары!!!
Подскажите,во сколько обойдется ремонт? |
ипаааать жестко, ну примрено влетел с покраской всех деталей на 20 косых, но впринципе можно заполировать и закрасить в сервисе, наверное меньше возьмут. руки оторвать такому вандалу...
|
Цитата:
|
один хер попал на бабки...
|
ну у меня дверь одна вышла 12 штук, я так понимаю тут крылья, задняя дверь. ну это поболе чем 20 тыщ
|
ну как так? перекрасить полностью стоит 5к :) без выправки и т.д. металла :) итого, 4 детали равно 20 штуцеров :) ну может чуть больше :)
|
снять/поставить не забывай
|
1500р деталь :) крылья я сам поставлю, а вот заднюю стойку красят вообще иной раз не снимая, а разбирая нафих всё :) по-моему :)
|
вообщем, как красить буду - обращусь, скажешь где так красят задешево:)
|
давай. :) знаю пару мет таких :)
|
опять все затихли млин.........
|
Очень обидно.
Мой saab 9000 теперь со шрамом на весь бок. |
дык профиль заполни чтоб понятней было че за авто у тя :)
ну есть сервисы хде царапины устраняют, какой цвет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021