|  | 
| 
 да не гвоори.. вообще. млин тут таааааакие девченки ходят :) вот завтрева зайдет опять телефончик надо будет спроситьт. а один хер у меня тут бункер и нифига не ловит......... :( ну всёёёё равно :)))) | 
| 
 У тебя же есть вроде мадама??? | 
| 
 есть... была. :) млин Сергеич, я девченок не пойму :) ну ниче, есть еще несколько вариантов очень даже достойных :) жисть же не стоит на месте :) | 
| 
 САМЕЦ!!! Однозначно!!! | 
| 
 ну уж вот так вот. да и что такого? пока что имею полное и законное право, когда жанюсь, уже усё, нельзя. да и погляди личку, Сергеич. | 
| 
 Всем пилотам пройти на предполетный контроль, до вылета осталось 15 минут!!! | 
| 
 а я ещё может поооосижу туть :) | 
| 
 Неее, я домой хочу, да еще и крысам надо хавку купить... | 
| 
 надеюсь я их скора увижу :) че у них там нового-то? как они себя ведут? | 
| 
 Сегодня матался смотрет ТАз 2111, Юлей оказалась плохоговоряшей по руски мужчиной с южным акцентом.  Тут же был прием лома цвет металла, Сервис армянин и КО и пару десятков пилиных кузовов.. | 
| 
 не узнавал возьмут наш кузов? :) а то нам его надо куда-то деть млин..... | 
| 
 Задолбали палосатики и прочая готовая пивня закуска.  Сегодня купил старой доброй пересоленной, недосушенной воблы. перемазался весь заляпал ноут ))) зато такой балдеж под пивас! Эх что с нами делают магазины и лень... как раньше я ее чистил а тепер готовую подавай.... | 
| 
 ... и нафига я сёдня на работу ездил ? приехала только одна хонда , да и то с интимными отношениями в области головы ,блин .... два часа работы с очистителем и сканером .... вобщем поехала каряга ипонская )))  а денех фигня ... | 
| 
 Цитата: 
 Всем доброго утра!!!:saab99: | 
| 
 Привед, привед | 
| 
 Как ваше ничего тезка??? | 
| 
 всем привет | 
| 
 Здрасти и вам!!! | 
| 
 Спасибо Вашими молитвами. | 
| 
 Стараемся, создаем настроение))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021