![]() |
<dl class="def-list md"><dt>Идентификационный номер</dt><dd>YS3CF65U8V1002258</dd><dt>Марка</dt><dd>SAAB</dd><dt>Модель</dt><dd>9000</dd><dt>Модификация</dt><dd>значение не определено</dd><dt>Тип кузова</dt><dd>pullman-sedan</dd><dt>Объем двигателя, куб.см.</dt><dd>2792</dd><dt>Серия двигателя</dt><dd>B234E</dd><dt>Описание двигателя</dt><dd>LP9, турбонаддув, 250лс</dd><dt>Тип КПП</dt><dd>механическая, 5-ступенчатая</dd><dt>Количество дверей</dt><dd>4-дверный</dd><dt>Модельный год</dt><dd>1997</dd><dt>Сборочный завод</dt><dd>Trollhättan, line A</dd><dt>Страна сборки</dt><dd>Швеция</dd><dt>Страна происхождения</dt><dd>Швеция</dd><dt>Производитель</dt><dd>Svenska Aeroplan AВ / General Motors</dd><dt>Серийный номер</dt><dd>002258</dd><dt>прикинте что декодер на авто he выдал!
</dt></dl> |
ВО! 100пудофф эко повер как у меня также глючит авто ру.
|
а наш декодер чтото не работает!
|
ты его попроси :_)
VIN: YS3CF65U8V1002258 Manufacturer: Saab Automobile AB Product line: SAAB 9000 Body type: 5-door CS (9000) Gear box: 5-Speed Manual Engine type: B234E - 2.3L turbo LPT, 170 hp Model year: 1997 Assembly plant: Trollhattan, Sweden, line A or B Serial number: 002258 Control symbol: Passed SRS: Model range III, Driver's and passenger airbag, 9000CSE |
у тя 2 подушки? 5дверей?
|
ну да, а еще стрелочки турбо нет а клапан есть!
|
помеяйтесь приборкой тогда)))
VadPC... у тя автомат ? клапан АПЦ стоит? tim... а тебе стрелочку надобно поставить Я вот себе поставил)))):blum1: |
У меня МКПП-5 Клапан стоит, турбо стоит. Стрелка есть :-)
|
у меня лежит приборка со стрелкой тока я думаю что туда исчо надо вкорячить !)))))
|
Я был уверен, что Eco Power это строго 170 лошадей. Если больше то значит турбина управляемая и это просто Turbo, которая разумеется серьёзно мощнее.
|
Кстати если есть желающие поменять турбину с Eco Power, на что помощнее. То у меня в багажнике валяется турбина снятая с 2,0/200 л.с. (Garrett 42)
Не хочу заморачиваться с тюнингом своего самолётика. Просто хочу сделать всё как было. |
Обмен-продажа турбины
|
какая турбина стоит ..на экопауре..... Гаррет 25 ?
Можно вопрос..что значит управляемая и не управляемая турбина? |
На счёт управляемой явный признак это дополнительные шланги со "всяким" подключаемые к турбине, и на приборке имеется стрелка "Турбо"
|
Блин: у меня гарет стоит со всякими шлангами, и стрелкой мож у меня не эко повер а турбо?
Мог бы махнуть :-) |
Цитата:
|
у тебя естесственно турбо и неиначе.
Екопауер ето без турбинки 2.3 ...147 сил |
Цитата:
http://auto.mail.ru/catalogue/model.html?model_id=1334 |
Цитата:
|
Короч выснил. У меня Эко повер, табло и АПЦ уже кто сам поставил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021