![]() |
Вы например в аватарку многоуважаемого Sin вглядитесь, ну вылитый лайнер! О чем тут говорить?!? А у guatemala? все просто, выруливает на взлетную полосу. На своих посмотрите, подумайте если это будет двигаться по воздуху, все в принципе логично, а летающая мазда, да не приведи Господи такое увидеть!
|
Цитата:
|
)))))
:saab99:Я скажу так,были у моего брата Саабы,потом у него моча в голову стукнула и,купил он себе Мазду6 мпс-ку,так вот 1.5 года отъездил,понял всё,теперь продаёт,говорит,что она НИ ХРЕНА НИ ЕДЕТ!Я ему говорил,что 9-5 stage3,это не мазда,а он ,надо попробывать!Вот и попробывал.Теперь опять на Сааб сядет.Хотя каждому своё!
|
Мазда у троих друзей была, только 6-я модель может сравниться с Саабиком 2007 года. Трешка мазда простенькая по динамике быстрая и вся пластмассовая - в ней ощущаешь себя как в стакане пластиковом - шустрая но не по мне. Т.е. ощущения от мазды трешки были такие как в корсе D - юркая и рыскает на дороге - никакой плавности... Вот 6-ю я бы рассматривал как конкурента Сааб по ходовой и по поведению на дороге - но уж тогда взять вторую в семью машинку от шведов ;-)
|
Сравнивать Мазда6 и СС- имхо, кощунство...:saab99:
|
Цитата:
Покатайтесь, я уверена, что Ваше водительское чутье Вас не подведет, не обманет и Вы никогда не будете разочарованы, чтобы не выбрали. Удачи!))):saab99: |
Ну, как-то так)))))):saab99::saab99:
|
Значит Мазда в понедельник поедет к кому то.На подходе Сааб.Хочет новый,но с этим проблемы,скорее будут брать Вольво с 60 2.5Т,или субарика.:saab99:
|
Цитата:
|
Мазда 3 и 6 для камикадзе,высоко оборотистая и быстро разгоняющееся не для девушек и не для учеников .Работая в Пожарной Охране видел несколько мазд из них одна в кувете -за рулем муж.,другая- за рул. женщина машина в дереве она мертвая .2 мазды 1 и 2 раз видел на перекрестке разбитые .Мазда хеdos 6 американка а оттуда или утопленники или сомнительные ,ее лучше не покупать .
|
зачинщика темы ещё не забили?)
|
Он сам куда-то слился....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021