![]() |
Это стандартный клапан 9000.Только вот что он у тебя трещит?А стрелка давления на щетке вобще не двигаеться?
|
оО кошка нетуда.. оО что значит задом наперед? шо делать то? оО??
|
стрелка стоит на сесте по середине строго.. никаких признаков жизни..
|
она и не будет работать байпас задом на перед стоит.
|
трещит точно он... незнаю чего это он... трещит и все зараза =(
|
а для чего его задом на перед поставили?? шланг должен быть снизу да?
|
Байпа должен стоять синим шлангом в сторону вентилятора
|
оО для чего его так поставили? что за фигня?
|
надо ехать к романычу пусть пощупает машину или приезжай на встречу 12апреля.если пасаны соберутся то замутим встречу.на ВЭ,ДЭ,Н,ХЭ,))))
|
оО 12-го постараюсь приехать.. дык в кратце для чего его задом на перед поставили то? что это дает?
|
байпас щас у тя не работает ваще и я думаю када ты вваливаешь на ней он сбрасыват давление во впуск обратно.а должен сбрасывать када тапок отпускаешь как то так.
|
следи за темой "ну как соскучились"
|
дык по логике если байпас будет работать,пошустрее будет? или все таки так "умнее" ? и шустрее?
|
Даже не знаю.Проверь,этот шланг,он должен раздваиваться около впускного коллектора,вторй шланг идёт в щиток на стрелку,может у тебя там обрыв или бывает пересыхают они и слетают,может по этому она у тебя колом стоит.В щитке воздуха шипения не слышно?Когда даёшь газу будет слышно ещё больше(травить будет)
|
если поставить правильно то машина будет ехать бодреее и намного.
|
оО ободрил)) завтра замарочусь)))) вроде звука шипения не слышал... т.е его можно обратно поставить ничего ненадо переделывать? или еще что то перекинуть нада? я завтра в 7 утра этим наверно займусь))
|
его надо перевернуть и все больше ни чего .
то что щас воткнуто во впуск пластиковый надо поставить в алюминевый патрубок и соответствено то что в алюминии в плсмасу. |
Для начала поставь правильно байпас,проверь все шланги,и посмотри шланг во внутрь кузова,который на щиток,а вот на самом щетке ты его увидишь,только сняв верхнюю крышку торпедо.+9000 Димону.
|
спсибочки вам огромное!!! надеюсь как поставлю правильно байпасс стрелка заработает)) крышку торпедо наверняка гемор снимать-ставить)
|
или жди до 12го может соберем кворум тады встретимся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021