![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переводишь имущество на жену и платишь каждый месяц с белой зарплаты четверть, дожидаясь, пока примут закон о банкротстве....
|
Цитата:
|
Кстати, время прошло, чем всё закончилось?
|
Цитата:
|
я не против)))
да и чужой опыт - это опыт не оказаться в такой же ситуации. рассказывай |
сейчас еще один вопрос решу и отпишу. только не в этой теме.
|
есть ли смысл ставить тормоза от узкотурбо (они больше) на мой атмосферник без абс?
после езды на узком с марк4, у меня явно хуже тормозит :) или тут многое решает насос марка? |
Егор, насос не последнюю роль играет.
Вакуумник тоже + к тормозам. Даже сравнивать марк2 (злектронасос) и марк4(+вакуумник) - марк 4 тормозит на много лучше. А смысла ставить суппорта больше, если продавить их толком все равно система не сможет. Тут тока комплексное решение, причем замена суппортов должна идти в последнюю очередь. |
ясно, переделывать глобально не хочу.
|
Поставил колодки GDB1159 Lucas от Вольвы ,нашел по случаю из старых запасов.Подошли отлично,только на внутренних пришлось снизу по краям немного пильнуть ,а то в скобу упирались.Притруться проверю на эфиктивность.
|
Откатал на них тыщ 8 ,не пылят,не свистят.Торможение не улучшилось.
|
Сейчас ехал по трассе,машин мало,асфальт сухой,ооочень спешил.После зимней скользкой дороги проверил свой самолет.Спидометр ложил несколько раз на прямых участках,основная скорость тоже за 200,при этом надув в конце красной зоны.Сааб просто настоящий самолет,ооочень радует .Но есть одно существенное НО!!! ТОРМОЗА -ГОВНО в стоке ,даже при плавном торможении колодки горят,чувствуется как диски перегреваются.Причем на улице -20.Резко экстренно оттормозиться точно не получится.В 9000ке все очень устраивает кроме тормозов и отсутствие полного привода.Ребята при тюненге увеличения мощности не ставьте вопрос с тормозами на второй план.К лету буду заниматься тормозами.Да двиг 202 трионик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021