|  | 
| 
 О прекрасном, о женщинах... А так ли они прекрасны? | 
| 
 ага, гораздо лучше автомобилей ))) | 
| 
 Я сегодня около дома видел объявление на берёзке: Ищу хорошую жену. Типа москвич, без вредных привычек.:mocking: Наверное обострение какое-то летнее, из-за жары....:yes::saab99: | 
| 
 Дай номер того чела!)) | 
| 
 Цитата: 
 Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые. Десертные вина, креплёные, Или ликеры сладкие, Бывают они округлённые, И, наоборот, – гладкие. Бывают, как лёд, И бывают, как мёд, Грог и коктейля Холодная взвесь... Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя, говорят, Даже умные есть. Борис Барский, «Маски-шоу». | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 все что ль? так то вход красивый )))) | 
| 
 И выход быстрый....:saab99: | 
| 
 ну это еще неизвестно | 
| 
 оппозиция в недоумении - тема полотенца не раскрыта..))))))))) | 
| 
 И где фотография в купальнике?:saab99: | 
| 
 Да , уж , парни ! | 
| 
 Слилась таки))))):mocking: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :mocking: Следующая модель по алфавиту Субару, вроде. Надо на Форумах субароводов посмотреть ... :diablo: :crazy_pilot: :saab99: | 
| 
 А стоит-ли?)) | 
| 
 Почему сразу слилась-то? Просто вы такие... злобные тролли прям... | 
| 
 о! пойдем загорать пока доброжелатели меня жене не слили )) заодно узнаю какую нибудь информацию и проведу фотосессию, естественно для слива общественности мой номер есть в профиле. | 
| 
 Не, вот тебя я боюсь больше остальных :) | 
| 
 блииин))давайте фото!!!)))интересно прям)) эт как читал в журнале в одном, где то в америке чел хотел познакомиться с девушкой на порше (губа не дура)) ) и в конце было что то типа фото порше обязательно )) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021