![]() |
Андрюша, я могу написать, только если я напишу, 25 ников, что тогда?
|
Воу воу полегче)
|
Давай счатать.
1.Holliwood 2. Таната 3. Саглионе 4.Хелена 5. Нуми 6. Ффавор 7. Нигаи 8. Белка 9. Лепесток 10 Жанна 11. Юля С. 12. Карина 13. Кошкарель 14. Ангри-гёрл 15. Некролик 16. Василиск 17. Пимке 18. Санрайз 19. Резидент 20. Снежок 21. Ляля 22. Иванова 23. Ольчик 24. Тис 25. Твоя Жена. 26. Наша прекрасная Мариша, Продолжать? )))))) |
Цитата:
Плюс ещё наберется 10 девушек которых я видел в живую но они не с клубов, или на клубах не тусуются итого в районе 30 ))) Так что Андрюша, не спорь со старшими ))) Ты же знаешь, я никогда не блефую ))) |
Цитата:
млин. хочу лодку и бильярд. и костер. и палатки. и гитару. большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, сааберской такой компании... |
Цитата:
Если Хеллена саабер, то я пересяду на жигули. Если Улыбка сааберша, то тем более. ffavor сааберша, Жанна тоже. Таната. а купить сааб... |
Цитата:
- У меня нос отца, глаза матери, - заявляет Ваня. - А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал Саша. - А у меня штаны брата, - похвастался Вовочка. |
Цитата:
|
Митрофанова, компоту хочешь?
нет. все. |
Цитата:
|
Цитата:
повторю, не надо приписывать б... случаных девушек к саабершам. ставить Энгри и Хеллену или Саглионе в один ряд, так же глупо, как ставить в один ряд сааб и субару. вроде, одно и тоже, а второе баловство бездумное. |
Цитата:
Тоесть чтоб девушка стала саабершей, она должна пройти Тест Харька? :biggrin::drinks: |
флудеры, загадили тему...
заканчиваем, писать про разных СААБерш, в теме, вполне определённой... |
Цитата:
Тсссссссс, Тоха злой, как Хомяк) |
Цитата:
|
Цитата:
Но порядок должен быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021