Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Новости портала и вопросы работы форума (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разборщики саабов, продавцы и поддержка форума. (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=8120)

Selevan 29.03.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от ska_69 (Сообщение 113685)
Да, можно купить все.
Но там где есть немного совести это ОЧЕНЬ дорого стоит.
А там где есть совесть, честь и правда и покупать ничего не надо.

Золотые слова

Aero22 01.04.2015 06:05

Для регионов этот и соседний форум единственная возможность приобретать б у запчасти. Для столицы плата не велика для тех же кто из своих запасов продает ни что не грозит.Основная масса торгашей на соседнем ресурсе.Дюмаю что денег собрать не получится они просто не будут тут размещать обьявы.Закрывать торговвю площадку не стоит так как это ударит по простым сааберам к тому же может упасть посещаемость.Но торгашам все равно делиться надо.

Shweps 01.04.2015 07:57

Я полностью согласен с Sska_69! Все торгаши не уйдут, а 1000рэ в месяц не космическая сумма. Заходя на соседний форум так всё и есть с начала идут магазины и разборы, а дальше все кому не лень! Всё это очень удобно и более того приносит доход (пускай и не мне) и при этом не загибая палки с ценой.
К тому же обычных Сааберов не коснется, правда когда человек решит разобрать авто и выложить запчасти,то ему прийдется накладно....

ska_69 01.04.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Aero22 (Сообщение 113775)
Дюмаю что денег собрать не получится они просто не будут тут размещать обьявы.Закрывать торговвю площадку не стоит так как это ударит по простым сааберам к тому же может упасть посещаемость.Но торгашам все равно делиться надо.

мне пох на посещаемость.
Если упадет посещаемость торгашей - так отлично.
Мысль не в собирании денег, а в том что делиться надо.
продажа приносит неплохой заработок, отдать небольшую плату - это норм.

Нет же магазинов с бесплатной арендой? нет.

ska_69 01.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Shweps (Сообщение 113777)
когда человек решит разобрать авто и выложить запчасти,то ему прийдется накладно....

В каком смысле накладно? ))))))
не уверен, не обгоняй!

Shweps 01.04.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от ska_69 (Сообщение 113793)
В каком смысле накладно? ))))))
не уверен, не обгоняй!

Ну вот на пример: купил человек на последние деньги машинку, а там что называется не пошла, двигло здохло короба и так пиналась не заметил при покупке, а тут ещё и разложил свою машинку об единственный на всей дороге столб! Ну и что тут делать? Да конечно пилить чтобы хоть какую нибудь копейку отбить.
Ну что дальше: попилил выложил заплатил рублишку форуму, продал все что быстро уходит за месяц, а там все лежит никому не нужно, раз в месяц кто-то звякнит с вопросом какой нибудь клипся за 1.руб 20коп , а тут ещё за неуплату тему кышнули...
Вот это не пруха, плйдука выпью ЙаДу :)

Selevan 01.04.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Shweps (Сообщение 113801)
Ну вот на пример: купил человек на последние деньги машинку, а там что называется не пошла, двигло здохло короба и так пиналась не заметил при покупке, а тут ещё и разложил свою машинку об единственный на всей дороге столб! Ну и что тут делать? Да конечно пилить чтобы хоть какую нибудь копейку отбить.
Ну что дальше: попилил выложил заплатил рублишку форуму, продал все что быстро уходит за месяц, а там все лежит никому не нужно, раз в месяц кто-то звякнит с вопросом какой нибудь клипся за 1.руб 20коп , а тут ещё за неуплату тему кышнули...

Так про таких парней сразу сказали, если чел разбирает своего донора и у него не 3 касеты и и 2 коробки, а просто разбор 1й своей машины, то он не разборка и платить не будет, я так понимаю))

Shweps 01.04.2015 14:53

Хорошо бы. А так люди продающие запчасти у которых бизнес поставлен на конвейер не сильно разочаруется если отдав 1000 рэ окажутся на первой полосе в теме и если мне самому понадобится тот или иной расходник я с начала обзвоню их, а потом уже и других!

ska_69 01.04.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Shweps (Сообщение 113801)

Ага, замечательно. Всем неудачниками помогать не будем.
Я и так тут пытался доброе и вечное посеять, не встречали?

Selevan 02.04.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от ska_69 (Сообщение 113815)
Ага, замечательно. Всем неудачниками помогать не будем.
Я и так тут пытался доброе и вечное посеять, не встречали?

Тут все кругом доброе и вечное, кто этого понимает того тут нет)))

ska_69 02.04.2015 15:21

Достаточно, большинством голосов:
Коммерческая барахолка становится платной.
Стоимость одной темы на месяц - 1000р.
Старожилы - имеют льготу 100%.
Для тех кто разбил свое авто и пытается отбить копейку - птс, свидетельство, паспорт и ВУ мне в личку.
Машины без документов (нелегально ввезенные, нерастаможенные и тд и тп) - запрещены к продаже. Касается Всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021