![]() |
Добрый день! хотел бы заказать у вас рамки с символикой клуба ) Ник SaabPower подскажите как оплатить заказ .. заранее спасибо!
|
Деньги можно передать, либо лично мне либо на счёт клуба скинуть...
|
Добрый День Тоха! готов оплатить рамки через Яндекс деньги и или веб мани ) номер счёта скиньте плз )и желательно узнать когда они готовы будут и кому звонить чтоб информацию получить о готовности... есть такой телефончик ?
|
Цитата:
Номер моего телефона в личном профиле |
Новый список на рамки
1. SaabPower В багажнике валяются изготовленные рамки, ЗАБИРАЙТЕ!!! 1. Miklukha 2. Shurik (рамки без ника) |
Тоха по первой возможности заберу! писец сам хочу не могу.. просто аботаю без выходных...
|
Добрый вечер! Хотел бы встать на очередь на рамки. ник dimon4er.
|
Ребят, что с рамками? Можно еще приобрести? И каков теперь дизайн будет?
|
дизайн не менялся, рамки можно заказать!!!
пишимся в список. и ждём когда 5 человек из списка отплатят рамки |
Добрый день.Хочу встать в очередь за рамками.Деньги гарантирую при встрече(выходные).Ник Merzulo.
|
Новый список на рамки
1. SaabPower 2. Merzulo 3. AeroSS<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_85318", true); </SCRIPT> |
Добрый день. Хочу заказать рамки. Подскажите есть ли возможность отправки в регионы (Волгоград) или же нужно самому организовать? Оплата через платежные терминалы возможна?
|
вся информация http://www.saab-club.su/forum/showpo...26&postcount=1
|
Я тоже рамки возьму! Включите тоже....
|
Люди заказывайте рамочки))а то я уж клубные охота побыстрей))(свои гемовские сломал чуть-чуть)))
|
Всем привет. Готов заказать рамки. Оплату гарантирую при встрече)) Ник Mardero
|
Новый список на рамки
1. SaabPower 2. Merzulo 3. AeroSS 4. Lobzzz 5. Mardero 6. AmigO Ждём оплаты и заказываем... |
я бы тоже взял, где забрать и че денег
|
Цитата:
|
По этой ссылке не переходит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021