![]() |
Цитата:
|
Мы в четверг в это время на художественной гимнастике:pardon:... Уж извеняйте, свои дела подвинуть можно, дочкины - нельзя!!!:nea:
|
1. Ty-134
2. Ksyushechka 3. T-o-h-a 4. Warlock 5. IIypreH 6. Dimka41 7. Ветеран 8. Recaro <!-- / message --><!-- edit note -->Ну что, кто ещё изъявит желание приехать??? |
а арсений чего не приедет или как ?
хотелось бы послушать покумекать что да как . из первых уст так сказать. |
+1,я буду!
только во сколько? |
в 18-00 для тебя арсюх т.к. ты любишь опаздывать.))))
а для всех в 19-00. |
все окейй)) буду как штык
|
Я сейчас чаи в офисе гоняю. Потом ещё 1.5 часа здесь посижу,и вперёд.Мне с работы 20-25 минут езды.:saab99:
|
Цитата:
|
ребята рад был всех видеть .
душевно поговорили. рад был познакомится с новыми людьми. вообщем все крутобол. |
тоже был всех рад видеть как и стареньких так и новеньких:) ну че планируем встречу на следующий четверг?:)
|
Вложений: 1
Было круто но чета мокро)))):saab99::yahoo:
|
Привет от недобравшихся с другого конца города! Разглядеть сложно, но какие-то знакомые очертания присутствуют!))) Рада, что вам было здорово!!! :saab99:
|
УХ ТЫ Сколько народу собралось :)
|
Всех тоже был рад видеть.Рад знакомству с теми кого не знал.Отлично провели время.Ещё раз всем спасибо.:saab99::saab99::saab99:
|
Сегодня у нас была удивительно многолюдная и активная тусовка))) было очень радостно видеть всех))) и "стареньких",которые давно не показывались и "новеньких", которые не поленились приехать))). Как всегда все прошло сказочно. Надеюсь всех недобравшихся, увидим в следующий четверг!!!
|
Был рад знакомству)) оч понравилось))
|
ого скока вас там собралось!!! аж прям завидую!
|
жаль я не смог...репетиция была как раз в 7...(
в следющую встречу надеюсь быть) |
Встреча19.04.!!!!!!!!!
Кто в этот четверг прилетит))))) 19.04.2012.
|
Я буду!
|
Давайте в список:
1. Recaro 2. T-o-h-a |
|
|
ну я тоже подтянусь .если тока не дожди а то че та сыро будет стоять то .
а так буду. |
постараюсь быть,но не факт.. =(
|
1. Recaro
2. T-o-h-a 3. Shumaher 4. IIypreH 5. Slim182 |
меня плюсаните тоже.
|
|
Я бы с удовольствием, но... ((
ПС. Мало того что ночью какая-то падля колесо порезала, так еще и сцепление нае...сь совсем, аж лепестки завернулись ((((. Сижу плачу, думаю что делать (( ТОка продал сцепу и коробку, как тут же доубивалось и одно и второе (( |
перед всеми извиняюсь меня тоже не будет вчера вечером навернулась верхняя опора двигателя точнее крепление если успеют сделать то приеду((((((
|
в 17:00 стартану фиг знает как там пробки в прошлый раз 2 часа добирался
|
Всем ещё раз привет)))))))) Хорошо пообщались.Всех рад был видеть!!!:saab99:
|
тоже был всех рад видеть и пасиб Тохе что рамки не забыл :)
|
Тоха,а к этому четвергу уже рамки готовы будут или нет ищО? ппц хоца влепить уже))
|
Как только, так сразу!
|
так ну что обновим список желающих, пообщаться на этот четверг!!!
1. T-o-h-a |
75 на 25,что буду!,если шланг с утра куплю,а в обед махну,если тьфу)))три раза трубку не солью в помойку)))))
|
всем ку,в этот четверг не смогу.а в след встречу постораюсь прикатить на свой япошке)если вы не против конечно =)
|
а я тоже не смогу, меня в четверг забирают с работы и увозят на сватьбу)) приеду только в субботу))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021