![]() |
а че так? ещё 45минут и домой.
Сергеич, у тя у Катюхи на работе молодые спецы не трэба? :) |
Я сеня на дежурстве, будь оно не ладно.... А ты чего так спрашиваешь? Узнаю...
|
ну прсото Ольку на нормальную работу хочу отправить. у нас тут занято всё.... вдрух у катюхи есть чего. :) у них же специальности идентичные :) она же у тя по специальности работает, да? :)
|
Цитата:
|
Не Сань, она не по специальности...
|
Гутен морген!!!
|
морген гутен
|
Работать не прет!!!! Благо завтра отгул вырисовывается....
|
Доброе...
Блин прочитал про Энцо Ансельмо Феррари странный мужик был... но какие машины делал.... |
Нам не дано понять гениев (к примеру спорный дизайн труСААБов).
|
|
Эх.. мячты мячты )))))
|
а кто-то может...
|
Все страховые - зло!
а в остальном, добрый день) |
всем прюветище! сцуко, в наших доблестных судах не придумали ещё кондеев... сцука так жарко. я по-моему как из бани вышел....
|
Это фигня, был у меня дружок один, грузин, но суть не в этом, так вот поймали мы с ним в июне тачку в марьино, а ехать на выхино надо было, поперлись через МКАД, ну и в пробку там попали, ну стоит ли говорить как прекрасно жарким июньским днем в черной ВАЗ 21099, так у того перца термостат навернулся или еще чего, гороче, чтоб рыдван этот не закипел, он печку на всю врубил, красота!!! Ах да, чуть не забыл, задние стеклоподъемники не работали))) Итог: час сорок мы ехали, когда вышли жить уже почти не хотелось.
|
Привезли новый FM- модулятор...
|
херня война. :) мы 4 часа однажды ехали по МКАД в жару на 99-ой тоже, дык мы стояли аккурат рядом с фурой и когда та завелась чтоб проехать 3 метра...... ну в общем девочка окно закрыть одна не успела..... самый прикол был в том, что метнты там спецом из 6 полос перед Рублёвкой оставили тока 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальные фурами загородили. это был ад просто... жара +30 воды нет, еды нет.... в обющем коллапс полный...
|
действительно. но стоит дорога. очень... походу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021