![]()  | 

Ёлки палки)) Это через трамвайные пути надо переехать?? Хотя ладно, туда подъеду и найду, если что кругаля дам)) 
	 | 

да, там после моста принимаем вправо, и держемся в правом ряду, после остановки через несколько метров будет поворот, в него и ныряем (по идеи ктото может и раньше подехать, и СААБы будут ориентирами, ну а если я перве всех приеду, то я ещё и флаг вывешу!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 6 

Встреча состоялась, и даже было бельше чем "три колеки"... 
	Рад был всех видеть, а с Анечкой было приятно познакомиться!!!  | 

А чей седанчик темный, на первой фотке за ТОХиным стоит? На втором уже рокеровку сделали )))), а вообщем- МОЛОДЦЫ, жаль не получилось у меня (( 
	 | 

Ребята, и мне приятно было познакомиться!!! Спасибо за позитив, за много полезной информации и контактов)) и конечно спасибо за клубный дух (хоть и малочисленный))!!!  
	P.S.: Немного девочек не хватало.. хоть чтоб разговор был более понятным))) или просто о туфлях))))))  | 

Крутые!!!! Я с ребенком гулял и на репу поехал с часовым опазданием))) а потому мимо пролетел на всех парахъ) 
	 | 

Цитата: 

| 

Сижу, завидую Вам всем )))) 
	 | 

А я мимо проезжал (на красном кабрике 93)! =))) Рад был увидеть самолеты и флаг =))) 
	К вам присоединиться не мог, т.к. беременную жену надо было через 15 мин на электрозаводской встречать =) В другой раз =)  | 

Присоединяйся при возможности !!! Всегда рады ! 
	 | 

Цитата: 

p.s. настойчиво сигналил, пока мы отвлечённо трындели...  | 

Ну что??? 
	Соберёмся в этот четверг на ВДНХ? За одно и рамки раздам...  | 

могу подскочить ежель кворум наберется))) тока не до упору))) делы на вечер запланированны... 
	 | 

а завтра уже четверг ? )) буду стараться подскочить пораньше ... 
	 | 

завтра среда (хотя формально ты прав)... 
	 | 

фу ёлкина , уже все дни недели препутались с графиком ... к сожалению работаю , и подскочить смогу только после 21-00 
	 | 

до 21:00 играю, далее могу быть... 
	 | 

А мы поедим !!!!:smile: 
	 | 

а Я на работе. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021