![]() |
Ёлки палки)) Это через трамвайные пути надо переехать?? Хотя ладно, туда подъеду и найду, если что кругаля дам))
|
да, там после моста принимаем вправо, и держемся в правом ряду, после остановки через несколько метров будет поворот, в него и ныряем (по идеи ктото может и раньше подехать, и СААБы будут ориентирами, ну а если я перве всех приеду, то я ещё и флаг вывешу!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Встреча состоялась, и даже было бельше чем "три колеки"...
Рад был всех видеть, а с Анечкой было приятно познакомиться!!! |
А чей седанчик темный, на первой фотке за ТОХиным стоит? На втором уже рокеровку сделали )))), а вообщем- МОЛОДЦЫ, жаль не получилось у меня ((
|
Ребята, и мне приятно было познакомиться!!! Спасибо за позитив, за много полезной информации и контактов)) и конечно спасибо за клубный дух (хоть и малочисленный))!!!
P.S.: Немного девочек не хватало.. хоть чтоб разговор был более понятным))) или просто о туфлях)))))) |
Крутые!!!! Я с ребенком гулял и на репу поехал с часовым опазданием))) а потому мимо пролетел на всех парахъ)
|
Цитата:
|
Сижу, завидую Вам всем ))))
|
А я мимо проезжал (на красном кабрике 93)! =))) Рад был увидеть самолеты и флаг =)))
К вам присоединиться не мог, т.к. беременную жену надо было через 15 мин на электрозаводской встречать =) В другой раз =) |
Присоединяйся при возможности !!! Всегда рады !
|
Цитата:
p.s. настойчиво сигналил, пока мы отвлечённо трындели... |
Ну что???
Соберёмся в этот четверг на ВДНХ? За одно и рамки раздам... |
могу подскочить ежель кворум наберется))) тока не до упору))) делы на вечер запланированны...
|
а завтра уже четверг ? )) буду стараться подскочить пораньше ...
|
завтра среда (хотя формально ты прав)...
|
фу ёлкина , уже все дни недели препутались с графиком ... к сожалению работаю , и подскочить смогу только после 21-00
|
до 21:00 играю, далее могу быть...
|
А мы поедим !!!!:smile:
|
а Я на работе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021