![]() |
Я постараюсь подъехать, но я заканчиваю работу в 7 00
|
Если что- я уже еду на место. Но надо еще помыться.
|
Цитата:
|
3 amigo
|
Так, я уже дома,так что я буду 100%:yes:
|
Ваша Москва- это пиз....ц полный, отвык я уже от пробок и охеревших водятлов. Но я уже тут, моюсь рядом. Бампер поцарапать успел ((((
|
Как ты так умудрился? Я тоже на мойке,скоро буду.
|
Выезжаю...
|
а тут теперь все перегорожено блоками
|
Цитата:
|
Всех рад был видеть.:yes:
|
Зябко однако, оделся то я с учётом 10-15 минутного прибывания на улице, а надо было по зимнему. Спасибо Диме за кофе с бутиками...
|
мдааааа. заработалась, сижу, читаю ваши сообщения и думаю, совсем что ли с ума посходили во вторник встречу устраивать. В общем наверное никогда на встречу не попаду(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА, встретились, познакомились поговорили )))), но по дороге в орел на следующий день, уяснил для себя, что по 10000 км в месяц, на одного - ДОХЕРА ))). Каждые 200 км спать начинает уже хотеться ((, старею наверное )))))))))))
|
Цитата:
|
ребяты не порали нам собратся.
в этом году проводить год так сказать. вообщем есть предложение 27декабря. в золотом вавилоне. пишу зарание что бы все смогли порешать свои вопросы и выкроить вечерок для встречи. |
Если не будет собрания с обучением для манагеров, то буду. (обучение провожу, я, так что срулить точно раньше 21-00, не получится)
Можно было бы в выходной например чёнибудь замутить типа шашлычка (люблю мяса пожрать) |
кто ж его не любит :) дрова только сырые, надо взять их домой погреть :)
|
давай Тоха предлагай день .время.место
ты же знаешь я свободен как ветер.)))всегда. |
везёт...
помню было время, тоже бездельничал, крутотень... Ну на пример в эту субботу на шашлычки в Тушино? |
Цитата:
|
а я вообще пока пешеход стою на ремонте когда починюсь не известно
|
ну блинский же блиннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу!! могу либо 26 вечером (вряд ли кто то захочет во вторник) либо 30 в раойне обеда (что тоже наверняка народу не удобно)
|
ну, сказал капитан, дико вращая глазами. Прозвучал призыв 27-ого где-то в теплом месте, поддерживаю.
|
Тоха может правда кусок мяса купишь в вавилоне.)))
п.с. с возвращением Дима. |
я за любой кипишь, кроме голодовки...
Но в этот четверг маловероятно что смогу, так что я за выходной (субботу) |
да не в этот а 27 в следующий.
Тоха заработался совсем. отдахнуть надо. |
да и вследующий будет аналогичная ситуация + не стоит забывать, что в эти дни понабегут чуваки по магазам, заполонив все дороги, ну и сами магазы (в Вавилоне, не то что припарковать, а (пардон) пернуть негде будет)...
|
да можно и в эту субботу.
|
Тоха давай предложение.
када. где .во сколько. тока давай на сл.неделе пусть мороз спадет чуть чуть |
:yahoo:ну так чего решаем то .
када встречаемся в эту субботу или в следущую.:yahoo::yahoo::yahoo: |
следующая суббота рабочая, думаю дороги просто колом встанут
|
Цитата:
|
я предлагаю субботу 22-ого числа, потом перед новым годом у всех дела, но я все равно еду общественным транспортом.
|
я готов в любой день.
решайте када .надо что бы всем удобно было. а я подьеду не вопрос. |
что то по-моему, мы только двое согласны
|
у тохи сабантуй 21 .
я думаю мож на сл.неделе . как ребята решат что у них там с работой. вообщем я приеду в любой день пусть обьявят зарание тока |
я 22-го согласен, чисиков в 18-00
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021