![]() |
Ну так что, кто будет?
Разбирайте рамки!!! |
Гы, я лохъ! )))) У меня вчера четверг прошел)))) Эт вчера я репал и занят был) а седня в 19:30 на трамвае "Скания" буду проежжать условленное место! И помешать выйти из него мне сможет только детенышъ, если позвонит и запросится слезно гулять на роликахъ. так что ближе к вечеру смогу понять - буду я, или в окошко всем рукой помашу)
|
Ну тогда если всё же мимое поедешь, хоть как-то привлеки наше внимание, например громко в окошко покричи " Я С ВАМИ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ"!!!:crazy:
|
Еду!:yahoo::saab99:
|
+ Лобзик
Кто ещё? |
Ау, чё все притихли, кто на ВДНХ едет?
Понятно что трое,у же собрались (но все собравшиеся, встречаются у моего подъезда, и от него выдвигаются), но вот был бы хоть смысл выдвигаться???? |
Да уж, ну раз ни кто не хочет ехать на ВДНХ, тогда встреча состоится у моего дома!!!
|
так тому и быть!)
|
встреча не состоялась...
|
Вложений: 2
Встреча состоялась у мого дома...:biggrin:
Заодно подчинили крыло, которое какаята гнида замяла... |
Крутые!
|
В это четверг есть желающие поехать?
|
неа, улетаю ночью по концертамъ, надо собираццо и в аеропорт не опаздать)
|
я подъеду буду свободен завтра.
если квот наберем то с удовольствием встречусь со всеми темболее давно всех не видел. |
Дим , если будешь , то у меня двойной смысл приехать , тебе несколько пимпочек отдать нужно ! )))
|
А где же наши девушки ... ?
|
Начинаем потихоньку собираться и выдвигаться
|
Ну что ж... проежжал я мимо тусы, увидел саапы, обрадовался и выскочил из трамвая. Ну, чтобы поздороваццо... Ан нет никого вокруг... Думал нацарапать на капоте "Здесь был Я" но так и не смог определиться какой из самолетов повысить в цене столь эксклюзивной аерографией))))))) В опщем сел в следующий и поехал дальше... Приветъ кароче всем!)))
п.с. пайду спать, скоро вставать и в еропорт щщемить... |
а чё не позвнил?
мы в макдак отходили... |
...причём ненадолго .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021