|  | 
| 
 там Зельдин играет! Мужичку уже 93, а всё ещё на сцене. :) в общем обдумайте предложение :) | 
| 
 Зельдин вааще чумавой дядька, в его годы он вааще огурчик, долгих лет ему жизни и творческих успехов... Будем думать. | 
| 
 пьеса вообще по книге Сервантеса вроде как, ну про Дона Кихоте ламанческого :) воть. я эту книгу и в оригинале читал и в переводею. в оригинале вообще такая вещь. перевод не сравница. теперь хотю поглядеть вот в театре шо это такое. фильм и и мультик тоже уже видел :) | 
| 
 Полчаса осталось!!! | 
| 
 агась. это не может не радовать :) | 
| 
 Работа - зло! Всем превент! | 
| 
 хайль-хайль. )))) | 
| 
 usr ПРЕВЕД дружище!!! | 
| 
 шо новенького на музыкальном фронте? :) | 
| 
 усем до новых встреч! уехал домой. через 2-а часа поезд :) и рано-рано утром в Москве. :) | 
| 
 Всем до завтра, Пока! | 
| 
 На музыКАЛьном фронте все по прежнему прекрасно! Поющие трусы и шансон продолжают шествие по стране)))) Вот болезнь все никак не отступит - это гатство... Надоело уже... И на работу вышел, ан нет все равно к вечеру 37-37,2... жуть! | 
| 
 usr, лечись водкой с перецем:) а музыку пишешь или продвигаешь? | 
| 
 Доброе утро СААБеры!!! usr крепись, 37 самая поганая температура.... | 
| 
 Всем доброго утра:) usr как здоровье? | 
| 
 всем доброго!  народ кто в Домодедово был недавно, говорят там за парковку вместо 60р берут 200? не слышали такова? | 
| 
 СААБ мой грязный, что писец... Вот думаю, стоит его сегодня помыть, или это зря выкинутые деньги? | 
| 
 Сергеич, у меня тоже под танк маскировка:) Думаю пока не стоит, пока каша на дорогах не замерзнет. | 
| 
 Ну в принципе да, но вот сегодня ехал по Варшавке и по Андропова, вроде подсыхает... | 
| 
 а я первый раз свой самолет помыл за деньги за 1 день до снегопада, злой  был ППЦ!  сейчас керхер привезли из ремонта, наверное помою и полирну. Или просто грязь смою. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021