![]() |
Цитата:
|
http://auto.fishki.net/comment.php?id=9811
Подушка безопасности для велосипедиста, СААБ на видео есть. |
Фу , отработал , завтра выходные начинаются !
|
Цитата:
|
типо того !
|
счастливый)
|
:morning2:
|
|
Цитата:
|
Бредовый лазер, я так понимаю он будет работаь за счёт изменения спектра, типа выдыхаемые пары будут менять воздух, а значит и его светоотражение. Бред сивой кабылы, так как пары могут быть и от пасажира и от омывайки стёкл...
|
Буду шантажировать: Я ЗНАЮ ьААААААААААААААААААААаальшой секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. если перчсатки не отдадит ВСЕ!!!!!!!!!!!!! и ВАЩЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! расскажу |
Сегодня видел штук 60 саапов... :) ну весь модельный рад начиная с 900ng лаже что то похожее на Viggen
и еще нашел новый для себя сервис саап+разборку на севере. |
Фсем Прювет!!!
|
Народ!!! Где взять халявный антивирус???
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрю.
|
Вот еще такой вопрос, вернее нужен совет, в пятницу, мне в 11 утра надо встретить родителей на речном вокзале (ленинградка, север) ехать мне из чертаново (варшавка, юг) внимание вопрос! Уважаемые знатоки как мне лучьше туда ехать, по МКАДу или через город?
|
туда по МКАД, обратно лучше дворами через войковскую потом в под волоколамкой на алабяна, потом через Мневники, на ярцевкую и далее прямой и упрешься в Можайку, по обстоятельствам на МКАД на право или налево, на Аминьевское шоссе а далее Лобачевского и т.д :)
Хотя можно и по МКАД туда и обратно. или как я тебе написал туда и обратно. катался там 4 дня подряд.. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021