|  | 
| 
 Прорвёмся и всё сдюжим , Сергеич !!! | 
| 
 А то, нас мало, но мы на СААБах! | 
| 
 Всем халлоу!!! И до встречи вечером, я на работу погнал... | 
| 
 Всем Хорошего дня !!!! | 
| 
 Улетаю в Новосибирск на три дня, всем привет!:saab99::crazy_pilot: | 
| 
 привет летчик!!!! | 
| 
 Седня утром осуществил фееричный выход на работу))))) В общем сначала опоздал на электричку, и так как следующая подходящая мне не скоро метнулся к машине в надежде что 2 дня подряд не должно ж быть все глухо))) Ага, как же))) в итоге развернулся попал в жесткую пробку у же обратно в городе, отвез машину назад во двор и конкретно опоздав на несколько часов пошел на электричку... Настроение было бросить все нахер и не ходить на работу вовсе))) каждое утро с боями пробиваться(((( Зафтра попробую все ж не опоздать на паравозъ, если в него вообще можно влезть в это время)))) Всем привент! | 
| 
 это ты на работу к 18-48 добрался???:lol::lol::lol: | 
| 
 предложили субару импреза праворукого 2006 год 310 килорублей на автомате... | 
| 
 хочу сделать красному перед новым годом химчистку салона, ваше мнение о данном мероприятие? стоит или нет? | 
| 
 кст продаю мазду 6 если интересно звоните 2006год МКПП.  чет не спиться, пошел на кухню сожрал шоколадку теперь тошнит., что за жизнь :( | 
| 
 Цитата: 
 Ты наверное свет не потушил - вот и подташнивало потом :mocking: п.с. Всем привет... Выехал на саапе в 6:30 и с 2-хъ часовыми боями пробился-таки на работу! Ура, товарищщи!!!))) | 
| 
 Ты когда па саабе едешь обязательно что то горит:biggrin:. Сегодня Левобережный рынок. Давай заканчивай это безобразие.:diablo: | 
| 
 )))) пардонЪте))) Саап партизанский проста, ну и дальше сами панимаете)) мы, партизаны, не можем ничо не поджечь)))))))))))))))))) п.с. но это не я! честно-честно!) | 
| 
 Всем привет! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Таджикокурение наверное))) они ж жывут там все, вот обогреватели, иле кипятильнеги ихъ и палят! | 
| 
 Шурик как антена? я купил себе мелкую, МСС принимает в одинцово на ура, 15 тоже около 10км берет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021