![]() |
АТК, СААП - еще расшифровывается "за базар надо отвечать" ;)
|
Цитата:
|
Судя по реакции, мои слова были восприняты правильно и поняты именно тем человеком, кому я их адресовал))))))))))))))))))))))))))):saab99:
|
Самое смешное, что проголосовало только 17 человек! Кость, а сколько зарегено? :)
|
Вот и я о том, получается, что активных участников совсем ничего....
|
активных по форуму около 150, регистраций - более 500.
интересующихся клубом - 17. оплата хостинга и т.д. не есть причина данного опроса. |
Н-да! Из 150 активных - 17 интересующихся! Маловато...
|
а в чем причина что интересующихся так мало? На других форумах чтоли зависают? И почему зависают там, а не здесь? В поисковиках форум как высоко висит? ТИЦ явно ниже 10, так что раскруточка не помешала бы, привлекла бы народ, а за ним и рекламу в шапке сайта. Вот и денюжка появится. Меня сюда ваще Qream привела из одноклассников :blush:, для новых пользователей форум вероятно не виден, я думаю.
|
Проверь. и еще подумай.
|
в поисковиках виден если писать сааб клуб
|
заманили пирогом
|
У нас пироги вкуснее!!!!:yes:
|
вот кстати говоря пример прям из жизни:
пока тут занимаемся подсчитыванием соплей и их пережевыванием на тему кому жалко 100 р, а кому 200 и т.д. на симметричном :))) ресурсе напечатали прикольные наклеечки по 50 р. Я например 2 таких наклейки с удовольствием куплю. Результат: ДРУГОЙ клуб получает 100 р, я получаю 2 наклейки которые клею и радуюсь. А остальные продолжают думать у кого пироги более вкусные и т.д. и т.п. |
тож верно
|
И чо терь, писюнами меряццо с "другими" клубами))) И заработаем себе девиз - "У них Вы можете приобрести две наклейки за 100 рублей, зато у нас длиннее!"))))) ну или короче ))) - эт уж па апстаятельствам...
В опщем, считаю, что тема пошла в нитуда. Моть прикинем тогда на что именно нам нужны бабосы клуба... Вот календареков пора сотворить, дизайн новый как я понял забабахать... Может разложив по статьям затрат станет проще определиться сомневающимся, или больше привлечет пассивных "активных" посетителей... |
И что-то голосование застопорилось....
|
я тока одного не пойму - нахрена вам эти календарики???
Если хотите календари на стену, то это другое дело, как раз к новому году успеется :))) Про то у кого какой орган длиннее, толще и т.д.: Ребята сделали удачную креативную наклейку. Причем тематическую. Так что не нравится - не надо, но пример показателен. |
Три года назад, за вменяемые деньги сааб-нет в лице Коли Свайна и Серёги GSMа сделал нормальные настольные календарики с фотографиями сааберов.....
|
Странная особенность,я бы сказал даже закономерность:как только заходит речь о деньгах,пусть и не больших ,сразу на чинается какая то возня и недовольное пыхтение"с членов клуба уже деньги собирают" и т.п Я не понял на СААБ деньги есть и немалые,а на "кто сколько сможет" нету чтоли?
|
Цитата:
Devol, поздравь уже там ребят с успехом, и давай чтоли начинай сам быть примером, а не только приводи чужие "показательные" примеры. Критиков пруд пруди, а гвоздь забить некому... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021