![]() |
Цитата:
|
опись, протокол атпечатки пальцеф!!!! бу га га !!!! ))))))))))))
|
седня гаишник тормознул , пока смотрел документы мои я его спросил , за ксенон уже ругаете он сказал что расспорящений еще не было
сегодня снял ксенон , ориентир только габариты впереди идущей машины , галоген слепит в равной степени что и ксенон :sad: |
Понимаю что это маразм ,но мы всё равно ни чего сделать не можем.
|
Кстати Дим по поводу галогенок похожих на ксенон, есть дешевле тоже самое в южке.
|
а название или ссылка есть
|
про галогенки похожие на ксенон по подробнее мона. :)
|
ППЦ Ездил в Тулу..Все прут с дальним или со 100 ватным кривым галогеном. :(
|
смотрим. думаем.
http://www.youtube.com/watch?v=4eJYk...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
спрашивали - отвечаем! внутренняя бумажка из СВАО.... |
ну вот забрали номера, что дальше? машину на штраф стоянку? вообще понять порядок действий.
|
Костян я что то не пойму одни говорят одно другие другое, кого слушать не понятно. Я просто за товарища которого обули на Алтушке впрягся.
Сейчас ждём решения вопроса. Звонили знакомому мировому судье он сказал что пока это не законно, я звонил по телефону доверия ГИБДД они сказали что всё правильно отобрали, и ты ещё приказ вывесил вообще каша в голове. |
Цитата:
|
какие сто рублей Дим лишение корячится
|
Россия, йопт... ))) ниче не понятно... кто во что горазд...
Зная место своего обитания, лучше канешн не нарываться... |
чотко и ясно написано. арест имущества(блоки и лампы), ответственное хранение у владельца тс до решения суда, в.у. и номера в гаевню....
эксплуатация в течении суток с момента изъятия номеров разрешена(добраться до дому)... в суде кмк лишение, и пешеходство 6-12 месяцев..... |
Адски вымораживают те чудаки, которое теперь по ночам с габаритами ездят....:saab99:
|
Димас, не говори... а особенно те кто без фар......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021