![]() |
А разве на оригинальных не выдавлено на колодке ТEKTAR? Насколько мне известно, пусть поправят меня, если это не так, эта компания и поставляет свои колодки как оригинальные производителю автомобилей.
|
текстар упаковывали в оригинальные коробки... было дело...
тот текстар, что продаётся в екзисте ( или ещё где) реально скрипуч... нового 9к у меня конечно не было, судя по тому, что суппорта АТЕ, то и колодки должны быть АТЕ... а вообще оригинальности запчастей, очень зависит от того, что захочет упаковать сааб партс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны ли эксперименты? Ведь экспериментировать придётся на себе и своей машине....:saab99:
|
Цитата:
|
Понятно)))) Капец сервису:mocking::saab99:
|
Цитата:
Приехав в сервис и оставив машинку в 12.00-Пошел с супругой гулять...За ранее уточнив сколько времени займет вся работа-2-2,5 часа ответил мне паренек который принял у меня мой самолет.... В итоге мне пришлось 4ре часа ходить с женой по Золотому Вавилону!!!!!!Скупив хренову тучу всяких разных вещичек,с сумками мы приперлись в сервис :hang1: (раньше позвонить туда не мог,сел мобильнтк)Я упал увидев СААБульку подвешенного без колес и без мастера рядом-в итоге заказанных мной запчастей не было в наличии...ВОТ ТУТ Я УЖЕ НАЧАЛ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: короче из всех заказанных мной работ мне сделали ровно половину....И по картам и рамкам клуба они скидки больше не предоставляют!!!!Т.К.-не дружат с клубом...Но за свой косяк предоставили скидку 10%. Ирония заключается в том,что денег я влупил в Вовилоне куда больше... :pardon: |
ИТОГ: НЕ надо экспериментировать на себе...
|
Цитата:
По сути нареканий то нет,просто надо было мне сразу звонить-мол запчастей нет!приезжай в другой раз,а они их до последнего ждали из другого сервиса.... |
В кои то веки клиент приехал- вот и не хотели упускать, вон, даже колёса сняли, чтоб не уехал...
|
Дима жжот!
|
итого осталось 4 сервиса нормальных: отрадное, остаповский, романыч и сам в гараже?
|
Цитата:
Сегодня, наконец-то, сделал в нормальном месте сход-развал. А то в одном вольвовском сервисе, в июле, не смогли идеально сделать и свалили на закисшие болты. Сегодня выяснил, болты в порядке, а вот в БРУК-СЕРВИС я больше не ногой, хотя там сход-развал делал с 2003 года. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто и что слышал про Сааб Эра и Сааб Эксперт (Сергей)? |
Один из сервисов этих, насколько я знаю, рекламируется на параллельном форуме- уже это, ИМХО, не самая хорошая им реклама....:saab99:
|
Цитата:
|
Можно на форуме глянуть.
|
Цитата:
второй на каширке тоже знаю, косяков не замечал, не рекламируются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021