|  | 
| 
 ешо нет | 
| 
 "Прямой эфир телеканала ТНТ через интернет приостановлен по независящим от нас причинам." блин, а телек занят жаной )))) | 
| 
 пока не жгут , прямой эфир тнт через интернет уже давно преостановлен | 
| 
 ого! как давно я телек не смотрел... | 
| 
 да не чего там смотреть кроме новостей и док фильмов | 
| 
 взорвали ,но не показали | 
| 
 Цитата: 
 Всем привет! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всем ПРЕВЕД!!! С пятницой вас СААБеры!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 привет привет сааберы | 
| 
 Цитата: 
 точно, реакция срабатывает только на слова "сааб" и "иди есть!" :lol: | 
| 
 ГЫ, я не один такой значит, но главное что бы наши вторые половинки нас понимали и уважали наши интересы, моя вот например знает, что при слове сааб надо замолчать и внимательно выслушать, хотя когда я только пригнал ей на смотрины свой 900-й она его москвичем назвала, а сейчас 900 от 9-3 хэтча отличает, и даже полюбила сааб, во всяком случае когда деньги тратятся на сааб, а не на нее, недовольств нет, даже наоборот, говорит, что надо, ведь он хороший и нас возит, а тут ваще тема из окна увидел как идет она домой, подошла к нашему самолету, ручки подергала, проверила закрыт-ли? все ли выключено? Короче женьшина при правильном к ней подходе может потдаваться дрессировке... | 
| 
 )))) Ну, за дрессировщиковъ! | 
| 
 Всем привет!!! УРА - УРА работать 4 дня!!! Я заболел... Сижу на таблетках... Мать и вторая половинка не приминули высказать, что все этот кондиционер, или ездишь с открытыми окнами и все такое... зато повышенное внимание мне даже льстит...  Всем удачи!!! не болейте!!! Впереди Большой вик энд!!! | 
| 
 Привент! Не у всех "викенд" большой, увы... но и с таким жить можно, главное - тепло!! Наканецта!!! :good: | 
| 
 Всем ХАЙ!!! | 
| 
 Всем привет!!! Поздравляю вас СААБеры с окончанием трудовой недели и большими выходными!!! Я вчера своему самолетику подарков напокупал, фильтра все поменяю, свечи, масло, высоковольтные провода и на полировку на завтра договорился, как новенький будет. | 
| 
 привет , у меня как раз выходные и кончаются завтра на работу | 
| 
 Да Дим, удачи тебе!!! Мы с тобой!!! | 
| 
 спасибо друг за поддержку , я к такому графику уже привык | 
| 
 Парни, никто не знает с какого точно места ленинградку перекрывают? а то у меня седня встреча с 18 до 21:00 на м. аеропорт... интересно я потом развернусь как-нить в область или лучше сразу развернуться, или вообще и развернуться и проехать чтоп на соколе бросить машину и станцыю на метро прокатить... | 
| 
 Доброго всем утра и удачного дня!!! УРА С ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СЕРГЕИЧ В ОТПУСКЕ НА 2-е НЕДЕЛИ!!! | 
| 
 Всем превент! Отпускника поздравляю с этим событием! | 
| 
 Спасиб! | 
| 
 что это за спасибо ? а :drinks: | 
| 
 Всем доброго утра!!! Дим по поводу предыдущего поста, пиши в личку , обсудим...:wink::drinks::crazy_pilot: | 
| 
 Всем привет! С сожалением сообщаю, что покидаю вас сааберы на 2 недели... | 
| 
 салют , хорошего отдыха Сань | 
| 
 Ток с колес... Москва на выезд уже встала! Всем выежжающим удачно добраццо! | 
| 
 вот это ливень с градом молние и громом пошел , жуть | 
| 
 Всем привент! :saab99: северо-восток: коротко но внушительно прошолся дождик... грома небыло. | 
| 
 Салют ! | 
| 
 у нас еле покапывает.... | 
| 
 ждите | 
| 
 гром добралсо а вот с доджем как то "жидко"))))))))))) | 
| 
 От работа... от одолела... Всем привент, поздний!!! ))) | 
| 
 сегодня скачал авиа симулятор не большой и не думал что может быть так захватывающе , правда летать еще не очень получается а так здоровски | 
| 
 Салюд! Все чаще наблюдаю 9.3-х овощей на дороге! надо их привлекать, знатная грядка будет на болоте)))) | 
| 
 бери визитки-календарики у Нины и вручай | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021