![]() |
Всем приветы, был рад видеть!
Уж простите что так быстро мы свалили) нужно было апсудить в неторопливом катании пару срочных тем и потом успеть еще оттащиить инструмены в камеру хранения, чтоп сегодня налегке прибыть в аеропорт на экспрессе, а не на афто в пробкахъ за пять часов) А нас то все больше и больше на тусе! Так держать! |
Всем прибывшим респектос!))) давненько не собирались, а тут и кворум хороший набрался и клубни из виртуальных в реальных превратились))) Очень хорошая тенденция! (тьфу-тьфу-тьфу!)))
|
ну че седня кто будет на вднхе? мне по идеи седня свой апарат забирать вечерком после ремонта в том районе может заскачу если не поздно будет
|
каждую неделю, собираться врятли получится...
|
Как на счёт встречи на этой недельке ? ..в четверг вечерком около железной парочки )))
|
Можно))))))) если мимо не пролететь ))))
|
Ой, ребят, я насчет ТО хочу узнать.. Мне Олег на встрече давным-давно))) дал телефончик Валерия, за что больщое спасибо!)) Мне ему можно просто позвонить и узнать предварительно примерную сумму за ТО? И мне самой надо будет что-то покупать или у них все есть?
P.S. Олег, и мне сказать что я от тебя когда позвоню? Спасибки заранее))) |
Да звони, говори то, что ты с нашего клуба и от Олега...
Говоришь, что хочешь делать, запчасти он подберёт... |
Хорошо, спасибо !!!)
|
Я в субботу был у Igor-X, несмотря на то, что ребята ещё строятся, и откроются не раньше чем через пару недель, обеспечили меня и запчастями, и нашли косячок, который не смог найти ни Дженсер, ни Мэйджер год назад, а так же провели ТО.:saab99:
|
хай. ну так я не понял едет кто в четверг или как...
если кто едет откликайтесь. |
Если в "Завидово" не уеду, то буду...
|
я смогу только после 21-00 быть , работаю ...
|
ну так кто собирается приехать.
список в студию. |
я не... репетицЫя, буть она неладна(
|
Буду!
Dennis-bmw, Ty-134 - тоже будут! |
во сколько? если что опоздаю малехо,мне я думаю простительно!:saab99:
|
с 19-00 и до...
тебе ехать ближе всех... |
вот и ладненько значит повидаемся опять.
|
Буду , апосля 21-00 , если застану когонть ))) Тоха ! захвати донора пожалстааа !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021