![]() |
Барбара , да , сон в летнюю ночь не идёт ни как ...))
|
далеко)я тут рядом буду делать,а потом в ней убираться и легкую химчистку делать)
|
А я тоже тэошку своему самлику провёл , потом тест-драйв по киевке ... жуть как понравилось , только в левом ряду все мешались блин ))
|
у нас для других марок нормо-час 990 рэ !
|
я вот только из сервиса забрал)колонки буду ставить,а то сзади нету их.Кстати за ксенон в туманках,гайцы что могут сделать(ну какой штраф)
|
да вряд ли они чтонть сделают ... с ксенонотуманками ща столько по дорогам лётает
|
Цитата:
|
Барбара , а что с твоим автомобилем стряслось ? что аж выпить можно после ремонта ?
|
я уже привык что одни чайники и тормоза на дорогах.приходиться иногда в шашки играть.чтобы не таскаться за ползунками.
|
С упёртыми страшно бодаться , приходится справа обходить ...
|
не надо сравнивать , чайники , тормоза ... просто иной раз попадаются такие как я например ... , иногда просто тошню ... но не в левом ряду конечно ... старею чтоли ?
|
Цитата:
|
так тема же есть про установку дополнительного охлаждения.на АСС
|
нууу , дык енто первое дело .. , радиаторы мыть периодически надо конечно ... фильтр салона и тот своего срока при наших условиях не выдерживает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на обратном пути от свхз московского когда ехал , дык со мной начал тягаться форд чпокус )) дык после 170 видимо ему страшно стало наверное , а я додавил педальку и его так шустро обошёл ))
|
Современные двигатели всех авто очень чувствительны ко многим параметрам и изменениям ... всёж расчитано до мелочей ради эконимии металла и пластика ...
|
Кстати , сижу Басту слушаю ... альбом 2010 года ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021