![]() |
Цитата:
пока мну ждёт одно чудо шведского автопрома...ежели не дождёццо-то у меня автос в полном поряде ща...буду ездить дальше.а вопще сам мечусь слегка. но решил: купят, значит так надо..нет-значит судьба) |
Цитата:
Если бы его хим чистили хотя бы раз в год то он был на много лучше, сегодня 3 часа оттирал замшу, она даж пушиться начала. |
эт я ее затирал средством для кожи, для замши не стал отдельно покупать, думал хуже не будет... простите :)
|
Что сегодня на дорогах происходит? Вся Москва стоит!!! Забадался в пробках толкаться ((((((
|
Я не знаю что было, но я лофко лавировал между стоящщими афтолюбителями на ролах, и за чуть больше получаса сгонял забрал деталюху с сервиса и укатил на електричку, под завистливые взгляды владельцеф понтовозок))))
|
фу , отработал ! наконец то выходные !
|
Фу, на работу! Надоели выходные! :)
|
черд... завтра в ночь работать...
|
а у меня выходных нет, сезон, мать его....
|
Интересно , куда магазины девают телевизоры с битыми пикселями ?
|
нам продают...
|
так мы не берем же их после проверки
|
не все шарят...
|
вот и впаривают...
|
а ещё есть акционный товар, да ещё и скидка пенсионерам в некоторых магазах практикуется, вот продавец консультант и подведёт к нужной модели ящика с дефектом...
|
Всех с первым сентября!:saab99::give_rose:
|
помниься, этот день был для меня, ненавистным...
сегодня проснулся в 8 (с чемто) слышу дождик, думаю от зашибись ща на "линейке", хе-хе-хе... как же я не любил школу, ууухх... |
Как-то резко сегодня народу прибавилось.
Даже потолкаться пришлось в метро:crazy: |
всё верно...
Школьники, студенты и отпускники, все разом вернулись в город и заполонили транспортную систему города... |
Всем привет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021