|  | 
| 
 да ну их, лучше что нибудь существенное под ёлочку пускай кинет! | 
| 
 Завтра снег обещали, а вообще новый год уже не тот, изменилось что то, по крайней мере в моем личном понимании. Нет больше такого от части детского ожидания праздника... Хотя если дед мороз положит мне под елку новый глушак и новую музыку (голову и 6 колонок) моя вера в праздник вернется))) | 
| 
 А между тем до праздника остается 12 дней... | 
| 
 дааа...что то такое детское доброе ушло, у меня так уже стандартный вариант-встретил с семьёй, ночь погулял с друзьями...надо что то менять мне бы под ёлочку ...старенький мой 9000, но в идеальном состоянии))) | 
| 
 по моему глубокому убеждению, Новый год-это сугубо семейный праздник..домашний. т.е. встречать его надо только с ОЧЕНЬ близкими людьми. | 
| 
 дома, с ёлкой, с посиделками, разговорами за жизнь.. | 
| 
 кстати с детства самого ни один новый год я не встретил вне семьи... надо вот придумать что кому дарить, тож же проблема) | 
| 
 никаких проблем. миленькую безделушку..как знак внимания) | 
| 
 эт да...надо ещё малышне что то...в гости приедут двоюродные брат и сестрёнка | 
| 
 вобщем вот праздник и праздник-и тринадцатая зарплата куда то улетучивается )) | 
| 
 13-ая, слово то какое, многие про неё, уже и забыли давно... | 
| 
 а вот, балует ещё государство,подкидывает в конце годика)) | 
| 
 сделал забавное фото Вложений: 1 вот.. | 
| 
 а эт чего такое там?ёмобильное предприятие какое то я как понял... | 
| 
 самое настоящее :yes: Ё-сааб) | 
| 
 ого...не иначе ё-мобиль на смену саабу присматривал?)))) | 
| 
 интересно,правда будет ли будущее у ё... обидно, что похоже у сааба его уже нету | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ааа))ничего себе...ну так эт всё правда или фикция про это ё-движение? | 
| 
 что за фикция? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021