|  | 
| 
 Всем Сааберам салют ! | 
| 
 привет:saab99: | 
| 
 Всем привет! Что нового? | 
| 
 из кухни доносятся такие запахи.... парни... жена сеня по ходу в ударе, с нетерпением жду ужина. | 
| 
 мы вчера на ВДНХе поужинали :) | 
| 
 Что за затишье???? Где все? По отпускам уже разъехались? | 
| 
 я блин, отремонтил кондер и заболел нафекЪ.... | 
| 
 а я репу чешу-ремонтировать или нет? оно и так чего то не жарко:scratch_one-s_head::saab99: | 
| 
 пока не жарко, а как станет  жарко будешь вариться "в собственном соку"))))!!!! | 
| 
 ну,в отпуск собираюсь-сделаю наверное.уже скоро | 
| 
 я еще в холода этим вопросом занялась! Хоть и делать не мне))))) | 
| 
 делать прийдётся.что то сегодня задул самовольно на полную и не отключается.:sad: | 
| 
 кондей как бы намекает))))) | 
| 
 у меня столько намёков за неделю-караул.думал кондей подождёт пока прохладно,ан нет.гудит теперь блин.:saab99::saab99::saab99: | 
| 
 значит пора в отпуск и занятьсмя любимым самолетом!!! | 
| 
 да нет.заниаться буду до отпуска.а в отпуске расчитываем на нём путишествовать:yes::saab99: | 
| 
 Порадуемся за наших, пусть у чехов будут ещё кое-какие воспоминания, помимо 68 года))))):saab99: | 
| 
 Радость то двоякая... это как у бразильцев в хоккей выиграть. Ждем что будет дальше. | 
| 
 Когда это чехи были слабой командой? Теперь бы ещё полякам воспоминаний прибавить, чтоб не только нам пакт Молотова и Ребентропа припоминали))))) Подождём 12-го...:saab99::saab99::crazy_pilot: | 
| 
 Не совсем с поляками получилось... Но есть шанс ещё грекам печали добавить к их дефолтам....:saab99::saab99::saab99: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021