![]() |
А это наверное зависит от того, с каким акцентом произнести - "Слава Украине".. ))))
|
Вкусности - украинские. И девушек местных постоянно обыскивает официант Тарас на предмет схованных пельмешек и в карцер их уводит...:saab99:
|
Вложений: 1
Львов.
|
Вложений: 1
Вот он- бендеровский ресторан!
|
Теперь на очереди Одесса и Херсон!:saab99::saab99::crazy_pilot:
|
Ну что,господа Сааберы(москвы),как Вам погодка?Смотрю Яндекс полную ж..у показывает 2-ой день.Я вот лично на метро.Метро рулит!!!:music:
|
Цитата:
|
ага,круче электрички щас нет ничего
|
Говорят,что ешё 2 дня сыпать будет.В выходные лопату придёться в руки брать.
|
А у нас кто-то решил, что нефиг холодать раньше чем зима наступит.. и .. сегодня утром рано 17 тепла а к обеду 21 было)) солнца валом)
|
Я чуть не помер с лопатой! Взлётку под две единицы расчистил и офигел! Всё таки частный сектор это хорошо, но с этим снегом хоть вешайся!!!
|
Цитата:
|
а я сегодня после работы пойду откапывать гараж, иначе СААБку до весны не увижу))) + к родителям надо ехать, частный сектор при всех его плюсах, там ты сам себе таджик)))
|
Цитата:
Смотриться зачётно!!!:yes: |
Кому там частный сектор не нравиццо?))) Меняю на квартиру в Пушкино!))))))))))))
Я как обычно электричка и трамвай! Все в штатном режиме. Пробки!? Не, не слышал! )))))))) |
Блин я сегодня 15 минут стёкла отскребал от льда (унылое занятие), но пробок сегодня честно говря, тоже особых не заметил, все передвигаются придельно акуратно
|
я вчера на метре) да и вообще на работу на метре езжу) вечером поехал кататсья п о сугробам на новой резине))
тестил NANKANS SW-7 с шипами) ну вроде бы неплохо так неплохо, предсказуемо себя ведёт машина, в занос хрен пустишь)) пытался в раскачу с поворотом и газком из стороны в сторону крутить на 50-60 км-ч нефига)) тупо поворачивает и всё)) вообщем вчера оторвался))) хорошо что район новый дорогои пустые)) красота) |
Так,только что вошёл домой,так вот на дороге каток!!!:crazy:Осторожней,кто на машине!!!:blush:Деревья смотрю,тоже льдом покрываються.Вообщем очередная ж..а.
|
Прорвёмся)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021