|  | 
| 
 А это наверное зависит от того, с каким акцентом произнести - "Слава Украине".. )))) | 
| 
 Вкусности - украинские. И девушек местных постоянно обыскивает официант Тарас на предмет схованных пельмешек и в карцер их уводит...:saab99: | 
| 
 Вложений: 1 Львов. | 
| 
 Вложений: 1 Вот он- бендеровский ресторан! | 
| 
 Теперь на очереди Одесса и Херсон!:saab99::saab99::crazy_pilot: | 
| 
 Ну что,господа Сааберы(москвы),как Вам погодка?Смотрю Яндекс полную ж..у показывает 2-ой день.Я вот лично на метро.Метро рулит!!!:music: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ага,круче электрички щас нет ничего | 
| 
 Говорят,что ешё 2 дня сыпать будет.В выходные лопату придёться в руки брать. | 
| 
 А у нас кто-то решил, что нефиг холодать раньше чем зима наступит.. и .. сегодня утром рано 17 тепла а к обеду 21 было)) солнца валом) | 
| 
 Я чуть не помер с лопатой! Взлётку под две единицы расчистил и офигел! Всё таки частный сектор это хорошо, но с этим снегом хоть вешайся!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а я сегодня после работы пойду откапывать гараж, иначе СААБку до весны не увижу))) + к родителям надо ехать, частный сектор при всех его плюсах, там ты сам себе таджик))) | 
| 
 Цитата: 
 Смотриться зачётно!!!:yes: | 
| 
 Кому там частный сектор не нравиццо?))) Меняю на квартиру в Пушкино!)))))))))))) Я как обычно электричка и трамвай! Все в штатном режиме. Пробки!? Не, не слышал! )))))))) | 
| 
 Блин я сегодня 15 минут стёкла отскребал от льда (унылое занятие), но пробок сегодня честно говря, тоже особых не заметил, все передвигаются придельно акуратно | 
| 
 я вчера на метре) да и вообще на работу на метре езжу) вечером поехал кататсья п о сугробам на новой резине))  тестил NANKANS SW-7 с шипами) ну вроде бы неплохо так неплохо, предсказуемо себя ведёт машина, в занос хрен пустишь)) пытался в раскачу с поворотом и газком из стороны в сторону крутить на 50-60 км-ч нефига)) тупо поворачивает и всё)) вообщем вчера оторвался))) хорошо что район новый дорогои пустые)) красота) | 
| 
 Так,только что вошёл домой,так вот на дороге каток!!!:crazy:Осторожней,кто на машине!!!:blush:Деревья смотрю,тоже льдом  покрываються.Вообщем очередная ж..а. | 
| 
 Прорвёмся))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021