![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Свет;88354]:)) Ага! Жаль, что твой саабик пока не увидела. Хорош, однако! :saab99:[/quote
Ещё увидишь,не раз.:saab99: |
[quote=Recaro;88356]
Цитата:
|
[quote=Свет;88358]
Цитата:
|
Зима
Господа,как Вам погодка? Говорят,весь декабрь будет сильно морозным.
|
декабря две недели осталось.а к новому году обещали комфортную погоду!
|
Цитата:
|
Дима, а что, неужели к вам опять Неожиданно зима нагрянула? Кстати сегодня было 12.12.12 кто-нибудь отмечал?
|
А я надеюсь на недельку в Киев эмигрировать, пересидеть часть зимы, накупит сала, Торт, конфет местных и горилки!:saab99::mocking::crazy_pilot:
|
Цитата:
У вас там весна прям,везёт.:drinks: |
Извиняюсь за флуд,но может кому интересно!? http://www.odnoklassniki.ru/saabonly (Скажите кто из Москвы ? Saabисты давайте соберемся покатаемся по городу !
|
Я там когда-то состоял, потом вышел.:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Я уже и не помню... А вообще, сааберы они же индивидуалисты, сааберы в стае- это нонсес)))) ИМХО. Стадо не для нас, мы не для стадо)))))):saab99:
|
Цитата:
|
А вообще, было бы неплохо проехаться колонной, как мы в Домодедово ездили, но нужен веский повод....:saab99::saab99::saab99:
|
))холодно щас,лучше летом кататься
я вот всё решаюсь - быть или не быть) думал 9-5 искать летом,но вот после изучения прессы,отзывов,разговоров со "знающими" задумался,мол после 9000 не очень воспринимается,ничего особенного. А цены впринципе привлекательные,но лично с 9-5 не знаком,был 9000 широкофарник - мне оч нравился. Да 9000 и щас нравится,но уже возраст такой - реально ли найти живчика,хороший то сааб никто не продаст) а время то так летит...самому молодому девятитысячнику уже 14 лет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021