![]() |
Цитата:
|
Приехал с отпуска :)
фото выложил на драйв http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri...ournal/1689913 |
Нормально!:good:
|
Цитата:
|
И?????????))))))))) дорога в крым на ЖПС-ке не рисуется?
|
Есть кто из Тольятти? Что там у вас посмотреть можно? Какие сувениры прикупить?:saab99:ВАЗ не предлагать!:mocking:
|
В Самаре был 2года назад, могу подсказать дорогу на пивзавод :)
|
Записываю: ПИВО. Что ещё?
|
Есть, офф дилер Saab :)
ежеле соберешься в Самару: Пивзавод на набережной Самара, Волжский проспект, д.4 Очень красивый Иверский женский монастырь Самара, пр-т. Волжский, д.1 Дальше съезди на ладью, на набережной. Вокзал не понравился, хотя числиться во всех достопримечательностях. Обязательно купи шоколадок в фирменном магазине и помадки. Так же если ехать в сторону Жигулевска, есть смотровая площадка. Как проехать сейчас не вспомню. Так же уйма музеев, бункер Сталина. Театры и прочее по вкусу. |
Мало впемени будет всё посмотреть(((( А как шоколадки называются, я б обязательно прикупил....
|
Даже не вспомню сейчас. :(
|
Ребята - в Боткинской больнице сейчас лежит актер Лев Дуров с переломом шейки бедра.. вот бы кто навестить смог из наших?!
|
Не думаю, что он порадуется такому визиту.
|
Цитата:
|
))) Так у нас вся страна уж лет двадцать как в отпуске "за свой счет". Че там - неделей больше неделей меньше)))
|
Слух прошёл что Украину будут дефолтовать, мы теперь никаких кредитов не даём, ждём....
|
Цитата:
|
Всем привет! Вот и поставил я красного на длительное хранение, а сами мы в Гане, будем отписывать впечатления.
|
Цитата:
|
Гана! Фига себе!:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021