|  | 
| 
 эт точно :) блин сегодня кстати настоящая такая РУССКАЯ зима. люблю такую погоду. хочется на дачу....в бааааньку........ а потом... :))))) | 
| 
 хм... :))) у мя сегодня должна быть з.п. :)))))))) | 
| 
 А я вот теплолюбивый, надеюсь, что все мои мутки обретут успех и годика через 2-3 меня родина закинет в какую нибудь теплую африканскую страну года на 1.5-2... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты чё Сергеич? с дуба рузхнул?! какая нахъ африка, нахъ?! эт не есть гут.... там много диких негров..... А побухать тока "за", но на выходных..... ибо с четверга я не в Москве буду........ | 
| 
 Негры наше все... Привезу парочку, пусть у родителей на участке трудятся, назло таджикам... | 
| 
 ты эт нахъ туда собрался-то всё-таки? | 
| 
 Пока это секрет, никому ничего не скажу (уж извиняйте)... | 
| 
 о ты зараза :) ну ладно, главное чтоб всё окс было. | 
| 
 всем привет! | 
| 
 добрый здрасти. Как Вы там? не замерзли? | 
| 
 не все ништяк !! наконец то наступила зима! снегу вывалило уйма! воопщем классно! | 
| 
 да? у нас вот на даче тож снега дофига. не то что в городе :) вот в четверг буду сам лицезреть :) А вообще пришла-таки реальная зима, снег скрипит, морозец кусает за нос.... всё как надо. | 
| 
 НЕЕЕЕ!!!! Фтопку мороз!!!! ЛЕТА ХОЧУУУ!!!! | 
| 
 я тоже лета хочу! 90 дней отпуска!!!!!!))))))))) | 
| 
 У меня меньше отпуск, но все равно хочу ТЕПЛА!!! | 
| 
 да ладно Вам. погодка суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое оно! особенно чтоб на лыжах покататься. :) в общем ничего Вы не понимате. :))))) эээхь... щаз бы на дачку....... хм... так-с работа сделал мона посидеть в инете.. | 
| 
 а я на веле люблю в такую погоду.. http://lh6.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SZ...2/IMGP8837.JPG | 
| 
 Да прикольно, тока надо велик с попогревом покупать. | 
| 
 эхь.... обэд. :) попьём-с чайу-с. :) :dance::prankster2: | 
| 
 Нах?  велик у меня на Нокиан Хакка Экстрим http://lh4.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SY...2/IMGP8797.JPG А жопе и так не холодно когда педали крутишь | 
| 
 Приятного вам.... у меня через 40 минут ОБЭД!!! | 
| 
 А я покушал сейчас в столицу на собеседования. | 
| 
 VadPC наклеечка Шипы есть??? | 
| 
 привет всем! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ПРЕВЕД Партизанище!!! Как там у вас с морозами? | 
| 
 ПАРТИЗАНИЩЕ!!!!!!!!!! Здарова! как жисть молодая? :) Сергеич, мерси. те тож приятного. | 
| 
 ну как?! -16 +снег к нам всетке завезли...поэтому вчера был коллапс а сегодня свободно на дорогах..... | 
| 
 -16?! да у Вас там ташкентк господа :) у нас тут -22...... :))))) а ночью под -25 было. :)))))) а шо снег завезли это хорошо. очень даже хорошо. как работа? как семья? жена, дети? | 
| 
 хм... попили чайку-с. теперь мона опять тусить тут :) | 
| 
 работа must die, все остальные в норме...как сам то? | 
| 
 тож ничё :) всё в норме. сижу жду з.п. :) | 
| 
 Вложений: 1 а я вот тоже сижу жду что решиться по работе и с моим отпуском:) всем привет кстати)))) | 
| 
 всем салют ! мороз классно когда дома сидишь , машинка завелась без проблем , незамерзайка еще вчера замерзла ! | 
| 
 у меня из незамерзайки такой студень получился :))))))))) зеленого цвета :)))))) желе типа того. ещё вчера тоже ночью, все патрубки заполнены каким-то желе :) | 
| 
 Салюд, замерзающимъ!!! Погодка класс!!! главное из саапа не вылезать))))))) Незамерзайка вроде жидкая, а вот сопла закупорились шнягой талой, так что лъеццо тока если потыкать в нихъ палочкой)))) п.с. Пайду тож пажру штоле... | 
| 
 пойдёшь навернуть борща? :) | 
| 
 Пипец на улице, ДУБАК!!!! В обед решил погреть свой самолетик, и вот фото сделал: http://www.saab-club.su/forum/pictur...&pictureid=227 | 
| 
 мдя..... айс..... :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021