![]()  | 

Цитата: 

| 

Мы в четверг в это время на художественной гимнастике:pardon:... Уж извеняйте, свои дела подвинуть можно, дочкины - нельзя!!!:nea: 
	 | 

1. Ty-134 
	2. Ksyushechka 3. T-o-h-a 4. Warlock 5. IIypreH 6. Dimka41 7. Ветеран 8. Recaro <!-- / message --><!-- edit note -->Ну что, кто ещё изъявит желание приехать???  | 

а арсений чего не приедет или как ? 
	хотелось бы послушать покумекать что да как . из первых уст так сказать.  | 

+1,я буду! 
	только во сколько?  | 

в 18-00 для тебя арсюх т.к. ты любишь опаздывать.)))) 
	а для всех в 19-00.  | 

все окейй)) буду как штык 
	 | 

Я сейчас чаи в офисе гоняю. Потом ещё 1.5 часа здесь посижу,и вперёд.Мне с работы 20-25 минут езды.:saab99: 
	 | 

Цитата: 

| 

ребята рад был всех видеть . 
	душевно поговорили. рад был познакомится с новыми людьми. вообщем все крутобол.  | 

тоже был всех рад видеть как и стареньких так и новеньких:) ну че планируем встречу на следующий четверг?:) 
	 | 

Вложений: 1 

Было круто но чета мокро)))):saab99::yahoo: 
	 | 

Привет от недобравшихся с другого конца города! Разглядеть сложно, но какие-то знакомые очертания присутствуют!))) Рада, что вам было здорово!!! :saab99: 
	 | 

УХ ТЫ Сколько народу собралось :) 
	 | 

Всех тоже был рад видеть.Рад знакомству с теми кого не знал.Отлично провели время.Ещё раз всем спасибо.:saab99::saab99::saab99: 
	 | 

Сегодня у нас была удивительно многолюдная и активная тусовка))) было очень радостно видеть всех))) и "стареньких",которые давно не показывались и "новеньких", которые не поленились приехать))). Как всегда все прошло сказочно. Надеюсь всех недобравшихся, увидим в следующий четверг!!! 
	 | 

Был рад знакомству)) оч понравилось)) 
	 | 

ого скока вас там собралось!!! аж прям завидую! 
	 | 

жаль я не смог...репетиция была как раз в 7...( 
	в следющую встречу надеюсь быть)  | 

Встреча19.04.!!!!!!!!! 

Кто в этот четверг прилетит))))) 19.04.2012. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021