![]() |
блин вот по термостату не подскажу .
обратись к Тохе он тада менял он подскажет. а так вынь его пока и погоняй машину без него тока без фанатизма и глянешь . думаю все заработает и печка и вентилятор перестанет включатся. |
Цитата:
|
раз пошла такая тема, спрошу, у меня бывает такая фигня что запотевает лобовое при влажной погоде за бортом.При этом в салон дует достаточно теплый воздух, Включаешь климат на продув на стекло, отходит. Но после переключения продува на 1 положение, снова запотевает На стекле остается запотевшая пленка которую можно вытереть только тряпкой.
Это где-то радиатор печки подтекает? Езжу на тосоле |
Цитата:
|
радиатор печки када течет пасажирсая сторона пол становится мокрая.
но может быть фильтр салонный забит вот и потеет и еще рециркуляцию не влючаете . если на рециркуляции то потеть будет 100% |
Цитата:
хз что у тебя там за 15 секунд каких-то появилось. |
да как на любой машине он в корпусе вынемается и все.
корпус отвинчивается от бошки и его видно вынимаешь др.вставляешь. |
15 сек. я так понял про основной вентилятор речь идет а не про печной.
|
Цитата:
Говорят что может подтекать радиатор печки немного, тосол испаряется и образуется жирная пленка на стекле. Такое может быть? |
Цитата:
|
да вполне возможно.парит .
а если не включать климат дать прогрется машине а потом вклюить то будет выхлоп пара. если да то надо радиатор печки менять. |
нет такого эффекта нету
|
Цитата:
|
ну если на полу сухо и пара нет.
может излишнее давление в системе . крышку расширительного надо смотреть или не закручивать до конца и потестить . если будет все гуд то просто крышку махнуть . |
Цитата:
Када будешь покупать новый, смотри чтобы в комплекте была уплотнительная резинка, она обычно растресканная вся. |
спасибо, завтра попробую! тоесть уже похоже сегодня
давай удачи думаю все будет ровно. просто с термостатом не затягивай мотор то тоже должен в своем температурном режиме работать. |
еще один вопрос,не в курсе как найти схемку волшебное коробочки которая читает скорость с датчика АВС, а то у меня шестерёнку спидометра сломало!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пшикать должно в системе должно быть давление.
тока када крышка накрывается оно избыточное. а так то чесно говоря я бы махнул радиатор и трубки которые на моторном щите они из пресованого картопа помоему вообщем очень хлипкие . поэтому может и парить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021