![]() |
А я и не препираюсь, я жду извинений. Хотя, понимаю, что вы, подстать Осе, ошибки признавать не склонны....
|
Цитата:
|
Т.е. нормально было, основываясь на чьей-то информации, обвинить меня в нечистоплотности, а потом ещё и от себя лично назвать хамлом?Такая у вас логика, Тася?
Я написала свою версию и спросила правда ли это. Ты ответил нет. В чем проблема? Я потом настаивала на твоей нечистоплотности? Скопируй в каком месте. Хамлом назвала за то, что ты обвинил меня во вранье в разных формах раз 5.<!-- / message --> |
Цитата:
П.с. спасибо, хоть поработаю после них немного :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха-ха! Он опять:))) Слово "обоюдно" Дмитрий, означает, что Я СВОЮ вину признаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тогда по факту, те поцитатно? |
Цитата:
|
А меня с детства учили: мудрый человек сделает все чтобы замять ссору. Сижу и пытаюсь понять, есть ли среди вас мудрые люди.
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем Тася подняла эту тему, у меня были проблемы с этим ОД, но я плюнул на их необязательность и прочие недостатки. Но девушке крайне интересно было опять покопаться, доказывая, что чёрное- белое и наоборот))))) |
Цитата:
Я просто щас буду конкретно по тексту. Договорились, Дмитрий? Конструктива пока никакого не вижу - одни эмоции и хамство. |
Цитата:
Явно выраженный сарказм по отношению к Тасе? Тогда три за 35 минут. Зы Кто ещё кроме Вас называл О-су своими благодетелями. Можно аргументировать и конкретизировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если в прямую Тася этого и не говорила, то, как минимум намекала на вранье, недоговоры и неискренность Димы и Ксеномо. Впрочем, и они тоже в долгу не остались. Самое глупое, что никто из них не врет, и что тема яйца выеденного не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Составьте список)))) В пятницу предоставлю вам возможность мне всё высказать в лицо.... Так что поберегите свой пыл до пятницы))))):saab99:Остаюсь в наилучших пожеланиях к вам, всемерно вас уважающий любитель русской словестности)))))
|
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021