![]() |
Ну началось, епрст (((
|
Ау!!! Где все? Время идёт, а ничего еще даже не решили!!!
|
Ну по сути все порешали, в Тушино есть кафешка, там резервируем столы...
Ksyushechka ответственна за данной вопрос по организации мероприятия... |
ок, давайте только со временем определимся, лучше на вечер ( часов 6-7), мы с Лехой будем позже, но будем обязательно. жду решения большинства, планирую завтра зарезервировать стол.
|
Я смогу часиков в 7-8 подъехать. Деньги будем заранее сдавать или по итогу посиделок?
|
по итогу. я вообще думаю,что на семь оч хороший вариант.
|
Вот думаю, мне удобнее с корабля на бал сразу, и не бухать ))) или надоесть Тохе заранее )))
|
Как обычно семьей у нас ваще не получается, а я один если и смогу, то скорее чудом, ибо работаю 16-го((((
|
эх, ребяты... я б с девушкой с радостью к вам присоединился, но, увы, зарплаты ещё нет:cray:
однако, если в пятницу получу, то буду с вами по-любому!:saab99: если пустите...:blush: |
Заказали мы стол в Легенде, 16.03. на 19.00. Стол зарезервирован на 10 человек, поэтому если к нашщей компании из 8 человек кто-то захочет присоединиться - милости просим))) Антон, стол на твое имя, т.к мы приедем позже. Поэтому приезжай не позднее 19.10, иначе бронь сниммут и у нас не будет стола))
http://www.cafelegenda.ru/ Адрес : ул. Свободы, д. 71, корп. 3 |
хммм.. в выходные еду в москву, если 16-го там окажусь,то отзвонюсь Тохе,скажите места есть или нету.. то
|
ТОх, к тебе в пятницу можно будет заселиться? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем завтра к 19 в кафе, планы поменялись))
|
День Х настал, отрываем свои жопы от компов и диванов, и едем отмечать ДР клуба!!!
|
Ксюшечка, Леха ( Ту-134), Тоха и Олег (ТуТN) уже здесь )))
|
вот незадача ,а я только недавно с работы приехал ... наверное всё уже произошло ...
|
Вчера хорошо посидели (сегодня только ближе к обеду отошёл)
Всё было супер, пива залейся... за исключением двух минусов, нас было не так много как хотелось бы, и прокурили меня насквозь... Ну и публика в кафешке была гоповатая, охрана в касках и брониках, за вечер 4 раза приезжала, кого-то там разнимать... А сегодня ещё и "Масленицу" сожгли у Вована, ну и + шашлычки... Душевная компания, получилсь... Выкладывайте фотки |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021