|  | 
| 
 давай меняццо овощами, в мой барабаны влезут))))))))))))))))) | 
| 
 Идея!!! | 
| 
 лучше пусть берет 9к! там играть можнО! | 
| 
 Злой_Москаль, не признаю Вас в гримме...:scratch_one-s_head: | 
| 
 шо це токе? :) посему? Ну Вайт_Мастер, он же Проулер..... | 
| 
 аааа! я думала, что Сабабик | 
| 
 хм.... не ну я канешн живу рядом с Лёхой.. но вот чтоб быть им. :))) эт уже перебор :)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) не уж извольте я привык к своему хэтчу, седан канешн машина супер, но по мне лучше хэтч, да и вообще, пусчай всё будет как будет :))))))))) | 
| 
 НЕТ МЕТАМОРФОЗАМ!!! | 
| 
 Все замерли СААБеры, 5 страниц про норы оставили всех без сил... пойду покурю. | 
| 
 почему? нормульно. ещё есть силы и жалание :) просто ещё есть и работа. | 
| 
 А у нас конец года, работы почти нет. | 
| 
 дык и у нас тоже. кроме как один тут договор найти... который уже мне ищут вторые сутки............ | 
| 
 Скоро домой... | 
| 
 30 минут и усё. надо зарядиь телефон. вот что я должен был сделать как пришёл на работу..... хм... ну думаю мне 30 минут хватит... чтоб зарядить его. | 
| 
 15 минут и домой))) На метро((( | 
| 
 не те одному Сергеич. мне вот ещё 20 минут пёхом до метра. | 
| 
 эхь. начинаем-с собираться домой. всем удачно добраться до дому! И ДО ЗАВТРЕВА! Завтрева заседание Дыро-норалогического отделения продолжится надеюсь? :)))))))))))))) | 
| 
 Надеюсь... Всем пока. | 
| 
 о блин!!!!! Ура дома! ниче писать не буду окромя привет лужкову %-) | 
| 
 всем доброго утра | 
| 
 Доброе утро! | 
| 
 сегодня утро доброе! так как не нужно в Москву гнать. | 
| 
 блин а мне саабчик так мозги и выносит | 
| 
 Че такое??? | 
| 
 обороты держать не хочет плавают жуть !!! что только не делал... | 
| 
 Дя... Вези на диагностику... И удачи!!! | 
| 
 я бы с удовольствием если бы не одно но! у нас диагностики нет а в мурманск нет возможности выехать, скользящий график(((((((( | 
| 
 Подстава... | 
| 
 Отпиши в разделе про 9000 может СААБеры помогут... | 
| 
 писал уже чем могли помогли но чтото не ладится блин!!! | 
| 
 может кассета умерла? | 
| 
 Салют всем! Седня утро действительно несколько добрее! | 
| 
 Цитата: 
 Стоит девайс рублей 300, продается в любом Боше (подходит от WW Golf) Возьми тестер и проверь сопротивление, где то в инете должны быть значения исправного. Поищи по маркировке на датчике. | 
| 
 фуф.... всем добраый здрасти. наконец-то я добрался до работы :)))) подстава никого до сих пор нет!.... как так можно работаь. зато получил мега аццкую справку от Суд.Приставов. (кстати девочки там работают ооооой как даже ничего, но сцуки с характером аццким...) на улице подморозило и такой классный снежек :) | 
| 
 ну и чё все молчат как рыбы?! шо мент родился что ль? иль кого-то хороним7 (не дай Бог).... народ велкам обсчаться! :) | 
| 
 я, например, в печали, и чота опщаццо не прет... | 
| 
 а шо так? а как же норы, дыры:?... | 
| 
 да ну ихъ... пайду лучше автоваз поддержу, поработаю немного чтобы уродам было что попилить патом.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021