|  | 
| 
 Потому, что от рождения ДЕБИЛ! | 
| 
 ну и ладно.... | 
| 
 Блииин, надоело уже на работе сидеееть, а мне сеня до 20:00... | 
| 
 жалько.... | 
| 
 ЭЭЭххх | 
| 
 о, нашел се запор :) на выходных погляжу что за фрукт :))))))))) мега тачка. | 
| 
 запорожефилы! | 
| 
 а шо? на дачу самое оно. по полю погонять ну иль в магаз сгонять. :) не на сером же гонять везде :))))))) | 
| 
 АВТО.РУ мне противопоказан!!!! Хочу 9-5 суконах!!!! | 
| 
 не хоти 9.5 суконахъ! хоти 9000 сцуконахъ! :) | 
| 
 эхь... домой скора, | 
| 
 Не не в обиду, но 9-5 давняя мечта, иногда порывы затухают, иногда выползают обострения... Короче все нафиг, начинаю копить... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не Серхеич, я тя понимаю я воть хотю 9000 Айру.... но пока позволить сей агрегат не могу себе..... а в на счёт работы... держись, я с тобой морально! морально я остаюс на работе с Сергеичем до 20-00, а потом пулей нахату! | 
| 
 Пасиба, мне теперь легче будет! | 
| 
 | 
| 
 В Москве происходит великий стояк!!! | 
| 
 Скоро домой... | 
| 
 Буду потихоньку собираться, всем пока... | 
| 
 у меня авто есть!!!!!!!  40 000 тышь без дисков и резины! подходять от сааб могу скинуть если хошь! ГТО март 2010 год! страховки нет. | 
| 
 drive2 завис (((((( | 
| 
 всем привет! | 
| 
 Всем привет! Это пипец, я вчера с работы только в 12 ночи уехал... 2-е скорые за вечер это сильно...Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.... | 
| 
 Всем  доброго! Думаю податься в автоэлектрики. | 
| 
 А чего это так? в автоэлектрики? | 
| 
 Ну я как бы  электрик по образованию, вот в виду отсутсвия работы пойду или в автосервис или в энергосети куда ни-ть перекантуюсь до лучших времен. Буду еще схемы авто изучать.. начну детальной проработки 9к и далее 900, 9-3,9-5 ... | 
| 
 Ну да, согласен, лучше, чем ничего, а лучшие времена наверное настанут, сам этот вертеп пережидаю в Шарашкиной конторе по оказанию медвежьих услуг... | 
| 
 Здрасти.... | 
| 
 Хочу спать. | 
| 
 хочу спать, водки..... ну и вприцнипе всё на этом.... сначала водки, потом спать..... а ну ещё можно чууууууууучуть подебошить :) жду уже пятницы, наверное после встречи поеду в Правду :) | 
| 
 тоже хочу водки! погода пипец! -15 и дикий дикий ветер! аж выходить некуда не охота, блин и на работу с16 | 
| 
 блин а у нас тут парадокс, у меня у дома -10 так прохладненько.... на Юго-западной -5 всего... я аж блин впотел пока от метра до работы дошёл..... ипать колотить у меня суд 20-ого января..... от не было печали...... | 
| 
 Как самолетик поживает? | 
| 
 я за эту ночь 4 часа поспал... пипец... | 
| 
 с самолетом будем биться в следущий понедельник как гараж освободиться | 
| 
 ну надеемся что всё будет окс и найдёшь проблемку. :) а иначе просто и быть не может. | 
| 
 вчера с женой решили что летом на месяцок заедим отдохнуть в тверь, так что надеюсь с вами потусить! | 
| 
 ну ты хлавное отпишись когда заезжать соберешься :) мы тож в тверь заедем-с :) | 
| 
 собираюсь силами начать курочить спальню)) а то блин материал закуплен а подступаться страшно!!! наверное потомучто себе и бесплатно!!!))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021