![]() |
Цитата:
|
да не Саньк, ну эт просто крик души (тем более в пятницу ты помнишь странные маневры гетса перед нами на повороте в сторону метро ВДНХ) :)))))))))
Сергеич, фотка ужос... обидно за мафынку очень.... потом восстановили иль как? не знаешь? |
Лёха... а менту не дозвонился ещё?..
Народ, ну шо в пятницу будем заниматься распитием спиртного где-нить? али как? пообщались бы все в живую, хватить ужо в сети тока трещать... |
Хозяин пока в сомнениях по поводу ее дальнейшего будущего, пока СААБ в таком же виде, предварительно продается за 120к руб.
|
Цитата:
|
Лёх, кроме намёка на встретиться и дать бабок ничего тут нету. в общем предлагаю искать виновника на газеле или же компанию трансопртную эту. но шансы тут уменьшаются в разы что-либо сделать.
|
Сергеееееич. если будут по запчастям продавать свистнешь? а 120к не дороговато ли? вообще где-нить характеристики мона поглядеть машинки?
|
В нее вложено дофига, по зап. частям не продает. Скоро обед!!!!
|
хм.. ну ежели всё-таки надует то свистни. а двигло не задето? там менять дофига всего да и жестянка тоже будет не из дешёвых. :(
|
Если, что, то скажу бизательно. Двигло не задето вроде.
|
хм.... подумаем-с...
|
народ, кто знаком с кодами ОКВЭД????? я щаз вскроюсь......
|
Цитата:
|
Я знаком...
|
да блин никак не могу найти коды видов деятельности определённых чтоб так скзать в устав изменения пихнуть наш.... либо татары что-то опять путают и от балды пишут, либо я не там ищу.... всё обыскал уже...
|
УРА!!!!!!! Самолет сново в боевом звене!!!!!
Победил я эту гранату %-) теперь могу и по этой теме диссертацию писать! отмылся побежал к ребенку на день рождение. З/ы а что по ОКВЭД напиши конкретно что нужно я тебе скину. |
Поздравляю!!!! Молодца!!!
|
30 минуток и доооооооооооооооооомой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!11
|
блин а мне учиться ехать((((((((((((((((((( препод позвонил сказал коммисия с мончегорска будет, надо на парах посидеть!
|
жость..........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021