![]()  | 

Цитата: 

з.ы. если победил, то отправляй войска еще пару раз туда,:smile: они не все привозят  | 

уже понял вот щаз ещё флотилию отправилс оловиной армии))) и из колонии прочку)))))))) эх. я чувствую там хорошо можно полазить))))))))) 
	 | 

в отчете про добычу пишется позже чем произошло сражение - надо подождать - типа они там пересчитывают что награбили))) 
	 | 

ух ты ))) Я теперь генерал в игре :dance: 
	 | 

а мну советнег )) буду терь всем советы давать ;) 
	 | 

а подскажите Светику из СОЛНЕЧНЫЙ [16:53]  как в альянс вступать.... 
	а то я ж не знаю... я не вступал...))))))))  | 

подсказываю: пишешь кодовой слово saab, нажав предварительно и построив посольство! там вываливаетцо  всего 1 альянс потом нажимаешь на картинку пЫсать письмо и пишешь! 
	 | 

а как понять, почему население в ярости? 
	 | 

Потому, что у тебя: 
	1) недостаточный уровень резеденции губернатора. 2) Слишком много народу расплодилось 3) Нет таверны (Или у нее маленький уровень) 4) Нет музея (Или у него маленький уровень) 5) Таверна не делает Вино из винограда 6) В музее культурные ценности не распределены! З.Ы. Народ твой просто боится, потому что у них Король-Блондинка)))  | 

хм ну я так и подумала что проблема в сухом законе ... 
	не наговаривай на меня а то армию пришлю тебя побить ))))  | 

Ты можешь со всем альянсом заключить культурные договора и тогда тебе не нужен будет виноград) Я так сделал, и виноград коплю) 
	 | 

надо музеи поднять сначала 
	да ладно ща ченить придумаю  | 

Народ ну я так напомнить у нас там война! и че делать с ней? 
	 | 

Вот вы странные,воюете,воюете! У меня ни одного солдата  небыло никогда! И все окс! Дипломатия - вот где сила! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

тадада но там денег много))) 
	 | 

у меня ацко цуко на работе не работает((((((((((( 
	 | 

как вам новая версия??? 
	у меня почему не улучшается оружие хотя и деньги есть и хрусталь, а пишет " недоступно" и еще зачем нам 2 склада -то?  | 

крутая версия)) деньги воровать низя) так что пусть мой агрессор подавится)))))))))) 
	на тестовом движке кстать тоже замечала невозможность прокачки.. хз че это я пока не оклималась толком - занимаюсь восстановительством так что до прокачек мне еще далеко...  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021