![]() |
Цитата:
|
не это про трубки радиатора печки.
|
Цитата:
П.С личку посмотрел - псииииииииииб:yes: |
Цитата:
|
блин надо механику сначала смотреть потом электрику.
ща парень во все тяжкие ломанется.и запутается в конец. надо делать поэтапно .а так ща разворотит пол машины будем всем форумом собирать потом по фотографиям.))) |
вот это дело может воздух потихоньку выходит.
но термостат глянь все равно . не может вентилятор охолождения так быстро включатся. хотя если воздух ща выгонит может и зафунциклирует система. в любом случае удачи. п.с. отпишись потом как починишся. |
Цитата:
|
да про коробочку тоже консультировался седня говорят делали но не работет чето там.
вообщем ни кому не удалось еще это в жизнь воплотить. |
Что то мне думается.. там просто не правильно установлен термостат... дыркой куда-нибудь (если родной) ведь не зря в переводе со шведского про сааб прямо написано при правильной установке термостата конструкция охлаждения двигателя при смене жидкости исключает завоздушивание (переводила по скайпу знакомая Шведка)
|
:crazy_pilot:
|
так то оно так но уровень антифриза проседает при смене.
так что я думаю может пробку выгонит щас. крышка то приоткрыта вот она и дышит . но термостат со счетов не надо сбрасывать. |
да я чесно говоря не знаю скока стоит переборка.
у меня знакомый перебирает.так я к нему вот щас первый раз обращатся буду. а так купил др. коробас и все нормально. |
Цитата:
а у меня вот стоит не родная коробка - меняли в прошлом году в Киеве на сервисе Сааб - спидометр завышает километров на 15 где то...на нее грешу, хотя х.з |
Цитата:
|
резина какая стоит.
коробас ни причем. если 205 65 15 то вот и врет. |
да в том то и дело, что 195 65 15.. а разве это не родная?
|
195 65 15 родная.
а что за коробас или кишки меняли. |
да обычная механика 5 ступка - просто одну сняли другую поставили - может более свежего года?
|
а чем мерял.покозания.
|
Еще раз для тех кто в танке!Это обычное дело для SAAB.Откройте инструкцию к машине и внимаетльно почитайте.там написано что в случае неудовлетвортльной работы климатической установки выполните калибровку при вкл зажигании одновременно нажмите и удерживайте кновку Auto+правая нижняя кнопка на климе.при этом светодиоды должны постепенно загораится и тухнуть сверху до низу и остановиться внизу !Я просто все что вы написали выше прошел до Вас )))))))а оказалось все просто)Заводишь машину прогревается -тепло))))минут 5 проходит холодно, глушишь заводишь тепло и опять по новой !2 дня искал нашел !а клима это печка +кондей управление то одно !короче пробуй и пиши!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021