|  | 
| 
 "да я просто СААБанутый тип":saab99: - это точно | 
| 
 Цитата: 
 ну если вдруг сдюжу такую покупку-то нивапрос!!!:saab99: | 
| 
 чуваки и СААБ 900)) http://www.mtukrc.org/images/Saab_Old.gif | 
| 
 блин парни , мы с женой такого позитива схватили , взяли из дома все ковры и на улицу в снег выбивать , извалялись все в снегу , мокрые , уставшие , погода классная , настроение супер :yahoo::yahoo::saab99::saab99: | 
| 
 Круто! А меня вчера жена в сугробе искупала, когда к родителям ездили, вот сеня че-та горло плохо себя ведет... | 
| 
 эхь.... прикооольно.  хм... чайку надобно опять налить | 
| 
 а мы с жЭной вчера на лыжах ходили...километров 16-17 прошли по сосновому лесу, через сугробы и мелкие речки-ручейки...канеш и в сугробах повалялись, и кастрег попалили, и сосисок поели...красота...ещё б лыжи нормальные))) | 
| 
 Может боян, но все-же объясните, ЗАЧЕМ ТАК ИЗМЫВАТЬСЯ НАД МАШИНОЙ??? ДА ЕЩЕ И НАД СААБом!!!:saab99: http://www.drive2.ru/cars/saab/99/99/toby/ | 
| 
 усе я отработал. Лежу в кроватке :-) | 
| 
 о как. молодца :) | 
| 
 Сходил покурил, полюбовался на своего СААБаку. | 
| 
 тож надо покурит... но чего-то холодно... мерзнуть не хочу. | 
| 
 позавчера какой-то шмель на мое место свой джип поставил, подъехал, подумал перегородить или не стоит... в итоге на обочине оставил машину, щас волнуюсь(( | 
| 
 ты её так и не переставил?! | 
| 
 Неа, вечером седня переставлю. Кандон седня укатил вроде | 
| 
 ну ты смотри аккуратнее... я на обочине никогда стараюсь не оставлять... летом пару раз оставил чистоую... поливалка сцука превратила в грязь меня........ | 
| 
 Меня поливалка окатила когда фоткались в декабре:) | 
| 
 Скоро-скоро конец рабочего дня!!! | 
| 
 это да. Лех, как там фотограф? :) иль ещё1 не уточнял? просто на какое время планировать примерно фотосэт и самое главное гда... | 
| 
 где то давно смотрел видео где какие то уроды в лесу издевались над саабом , на педаль газа кирпичь положили , и пока ждали когда двигун стуканет закидывали его камнями , сцука дебилы руки бы отрубил и засуныл в,,,  , сердце кровью облевалось , ща пошукаю этот ролик | 
| 
 Понедельнег день тяжелый.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сцуки........ всех на кол млять....... | 
| 
 Цитата: 
 Время с 9/10 утра и до 15/16 вечера | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 предлагаю время встречи сделать 12-00, нкито не против? а место встречи... честно не знаю... но хочется большую площадку, с природой... | 
| 
 Пазванили из страховой! Завтра утром еду забираю направление на ремонт и сопссна ремантируюсь! естессна в порядке очереди и как все приедет) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Позвонил в "АЭРО" скоро на ТО поеду.... Да заодно косячки устраню, да и так диагностику сделаю... | 
| 
 хм... я тут себе ещё один аппарат присмотрел :) если всё сложится будет у меня уже второй широкоморд к концу месяца :):saab99: | 
| 
 Прикольно, буду собираться домой, всем пока. | 
| 
 всем до завтрева, пошёл домой. :) | 
| 
 я уже дома:))) | 
| 
 гден все? | 
| 
 Я тут :-) | 
| 
 как день прошел? | 
| 
 всем покедова!!!! | 
| 
 Всем доброго!  так леь на работу вы бы знали :-( | 
| 
 всем дорого утра:))) если оно доброе:)))))))) | 
| 
 Всем привет, вот и на работе... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021