|  | 
| 
 Я тоже вернулсо, может и дадут, кто их знает... | 
| 
 ну было бы супер. :) я бы полностью тогда переобулсо, а то щаз на передке тока шипы..... только они изнисилися... хотю их перекинуть на зад а вперёд новые шипы впиндюрить :) а то чувствую я так далеко не уеду с летом на задних..... и коцанной шиповке на передке... | 
| 
 хм.... думаю в этом году в этой теме всё-таки будет 2010 сообщений и 100 страниц :) | 
| 
 Ну да, переобуться надо. Вчера вообще пипец на дороге был. | 
| 
 а ти шо не переобут ещё????? | 
| 
 Почему? переобут, даже на шипах, вот только от этого не легче, когда накат и нечищено... | 
| 
 Обед... | 
| 
 всем приятного. | 
| 
 Зима это КОРОШО:yahoo: | 
| 
 не говори. :) позитиф. :) только вот ещё бы перестать быть пешеходом...... | 
| 
 На лыжи и вперёд | 
| 
 нет уж увольте.... лучше я дотерплю до выходных, поменяю топливный фильтрик наоссик и всякую ещё байду типа свечей и датчика масла :) и буду рассекать. а ещё возможно всяческие новые девайсы появятся :) | 
| 
 Если что есть ключик для гаечки насосика | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я сеня без самолета... Да и стюардесса моя слиняла... | 
| 
 Цитата: 
 Сергеич, ну до автопилота далеко, но вот глядишь крышку багажника всё-таки заменю. если наёду с дворничком. :) а то оч уж хочется с дворником и спойлером масеньким :) а ещё впихну туды доп. стоппер :) ну и останется всего ничего до весны поставить и перекрасить две двери задних и хотя бы одно крылышко.... и разобраться с подвеской........ | 
| 
 Желаю творческих узбеков!!! | 
| 
 Доп стопсигнал можно от любой другой поставить. Продают на диодах и видно лучше и срабатывают быстрей :-) | 
| 
 не... ну я канешн и брызговики СПАРКО могу присобачить... но эт буудет не тру. я именно саабовский стопарь хотю. эт же ну даж не знаю как сказать...... воть. | 
| 
 Ключик делал сам, дам без проблем соседи должны помогать друг другу. А по крышке богажника ищи сразу в зборе со стопаком и дворником так дешевле. Я себе вначале этого года за 1500 приобрёл. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021