|  | 
| 
 Сытый Сергеич пришел | 
| 
 Ага пирогов с чаем захомячил... | 
| 
 Молодца | 
| 
 Хорошо работать в одной канторе с женой, накормлен, обласкан.... Класс. | 
| 
 Это да:kiss3:. Ладно братья саабоводы мне пора добрые дела делать:girl_angel:, дети заданий надавали выше крыши:hang1: и потом за женой:kiss:. | 
| 
 А куда вообще все пропали??? Народ работа зло вернитесь на форум!!! Все утро отжигали, а тут сдулись!!! Что силы кончились??? Давайте обсчаться!!!! | 
| 
 Я, например, тута :) За 3 дня четверть выделенного трафика высадил на форум :) Засада. Буду потом как лох через гпрс сидеть... | 
| 
 ЖОСТЬ!!! | 
| 
 и я тут уже...работа закончилась на сегодня...так что оттапыриваюс! паду за кофе.... | 
| 
 Блин, а я умудряюсь и на форуме сидеть и работать и курить бегать... | 
| 
 Гай Юлий Цезарь прям))) | 
| 
 Круче... | 
| 
 все равно я круче всех. я уже отработал сегодня и дома  сижу чай пью :-) | 
| 
 нароооод! выручайте, не включается вентилятор радиатора..... ехал щаз чуть не закипел что может быть?... я в шоке... | 
| 
 Ну вопервых контакты посмотри, затем предохранители, ну и накрайняк его можно принудительно напрямую воткнуть, будет постоянно работать, не айс конечно, надо в сервис ехать... | 
| 
 млять не хочу в сервис (сцуко жалко тупо денех, который итак нет), ШУРИК!!!!!!!!! ты дома? свободен? давай похимичим чего-нить с моим вентилятором, термостат поменяем....... ты как? | 
| 
 Если ты меня имеешь в виду, то я до 6-ти на работе.... | 
| 
 Не, ты у нас Сергеич, я имею ввиду камрада ШУРИКА :) что живет рядом со мной :) | 
| 
 посмотри мож просто датчик отвалился. | 
| 
 а где он Вадюх? лень открыват книгу... она в машине... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хм.. ну варенье не горит..... так я бы его заправил хоть сколько вареньем..... торт......ну даж не знаю кудым-с его пихнуть :)))))) | 
| 
 поехал я за Термостатом....... заодно лямбду себе новую возьму, блин денег итак нет, тут ещё машин выпендривается..... | 
| 
 СААБы любят ломаться когда у хозяина денег нет... Типа ты напрягись а меня почини, в конце концов это я тебе нужен.... | 
| 
 сааб-жена...у тя денех нет а она всё равно клянчит!!!:saab99: | 
| 
 | 
| 
 Бывайте чаще в гараже :-) http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/...88231997/#post | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фигасе! Это твой гаражик? :-о | 
| 
 Апупеть | 
| 
 Ну я в гараже каждый день бываю и по 2-а раза))) | 
| 
 Значит у тебя сугроб меньше:biggrin: | 
| 
 Не у меняж самолет, я через крышу сразу, вертикальный взлет))) | 
| 
 а я раз в месяц, у меня там старушка фиеста живет. а саап туда не влазит. :-) | 
| 
 Ему ангар нужен))) | 
| 
 Короче, надоело работать пашел в ларек и купил се кофе с шоколадом и журнальчег "Тюненх автомобилей" январский, а там в рубрике "Дорога есть" путешествие в Брянск и рассказ про местные особенности дорог и гайцев... Поржал, фигля))) Заадно картинки позырел мест децтва))) п.с. Цитата из статьи: "Один человек рассказал нам, что иногда брянские гаишники требуют открыть багажник и показать ВЕДРО с песком." :lol: конец цитаты, сопссна... | 
| 
 У бабушки в деревне на доме маленькая табличка прибита "НА ПОЖАР ЯВИСЬ С ЛОПАТОЙ" не глум... | 
| 
 Всем пока, поехал домой... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ща домой приеду - сфотографирую и выложу, для тя)))  все, полетел... :crazy_pilot: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021