|  | 
| 
 Сопссна вот - http://photofile.ru/users/usrphoto/3797577/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дарк Омен, Шурик мега позитивные и мега крутые рамки у меня :) | 
| 
 всем привет! кто придумал что детенышей в садик нада водить к 8 утра убил бы блин! | 
| 
 народ просыпаемся!!! | 
| 
 Всем ХАЙ!!! Я приперся на работу, чувствую себя хреново... | 
| 
 а че так? | 
| 
 Горло болит что пипец... Жрать и пить вааще больно... | 
| 
 где так умудрился заболеть?:(((( | 
| 
 Х.З. или ноги прмочил или покурил в машине во время движения, а может когда на балкон выскакивал в спорт штанах и майке, булье вешал блин.... | 
| 
 я спасаюсь обыкновенным мукалтином, дешево и сердито, и эффективно в отличии от всех стрепсилсов мепсилсов! | 
| 
 Стрепсилсы, холсы и прочаая святотень- это просто барбариски, эфекта ноль, а противные до ужаса... | 
| 
 Про мукалтин сэнькс, попробую его... | 
| 
 его тока не пить нада а также рассасывать | 
| 
 Всем доброе утро! как наши дела? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а у мя сегодня культурная программа понимаешь ли :)))) на вечер. завтрева в гараже весь день..... (кто хочет присоединяемся не стестяемся, тока берем с собой анструмент бонус ввиде всяких кнопочек, шмопочек и кому чего надо обеспечен) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 жость..... млин а че все молчат-то? | 
| 
 пытаюсь одновременно и в инете сидеть и ремонт в спальне делать:))))))))))) | 
| 
 Кто работал кто устал час обеденный настал....  или я рановато на обед пришел.... У меня сегодня первая настощяя рабочая пятница за 11 месяцев безделья. З/ы про мукалтин это +1 но ну нуна злоупотреблять. | 
| 
 хм... в 10-00 обедать... сильно ты Вадюх, сильно. :) | 
| 
 Сколько плятять столько и работаю; | 
| 
 прально :) нефига перерабатывать :) | 
| 
 Йо! | 
| 
 Во народ подтянулся. | 
| 
 УСР пришёл :) как оно Санька? | 
| 
 Третий день без зеркал летаю)))) Снимал свой колхоз в сервисе чтоп там они все разглядели и лень терь лепить обратно))) Уже практически привык без них обходиццо)) лишняя деталь, нафик! | 
| 
 о ты экстримал... млин работы подвалило......... | 
| 
 санька возьми трубку! | 
| 
 Дарова всем! Санек, без зеркал лучше не летай.. щас дураков полно на дорогах.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 УСР у нас ещё тот экстримал :) | 
| 
 Цитата: 
 Я все равно башкой верчу всегда, а в общем ситуация и в салонное заднева вида понятна) Тот колхоз который я втыкал все одно не помогает, в них чертьезнает что видно)))) Только разве что на парковке чуть удобнее, но у мну по начерталке было пять, я в пространстве и без зеркал отлично ариентируюсь)))) п.с. ну канешнож вколхожу их назад просто надо скотчъ купить и сил все это сделать набраццо)))) | 
| 
 кстати, народ. Среди нас ведь есть дофига талантливых людей, уже пару месяцев думаю фильм замутить. Нужен человечек в соавторство сюжета. Режисер есть, надо людей на графику тоже. Есть какие-нить мысли по этому поводу (сам раньше в 3д максе работал). Давайте забабахаем фильмец? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лех, пиши в личку есть незаконченный сценарий-рассказ. :) есть человек кто снимает ролики небольшие фильмы :) друг мой хороший, любитель. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 время хз, Санька думаю с утра будет там. Надо у него спросить. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021