|  | 
| 
 салют сааберы , Вадим включи асю | 
| 
 а я вообще не ложился и не уходил с работы:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Доброе утро всем! | 
| 
 базу чинил. достала эта 1с (((((( | 
| 
 доброе утро. народ сегодня с ума сошёл опять..... в метро нарооооду тьма.... я в шоке.... на дороге шеф тоже говорит пипец..... кстати я не пойму как работают эти коммунальные службы, до сих пор на дороге на полотне снег....не ну может тока главные улице пока убирают..... в общем пофигу :) дло субботы надеюсь доживу, а там с Шуриком поменяем мне насос :) | 
| 
 ну как обычно - никто не ожидал снега. даже в декабре. все на метеорологов пеняют. | 
| 
 :)))))) эт точно. как вообще дела что у нас тут нооовенькогО? | 
| 
 А я сеня на СААБике поехал, кайф!!! Правда пропускать больше никого не буду. Пустил ауди, сделал добро, так он неспеша влез, пропустил пешеходов, начал трогаться и заглох, ладно, хрен с ним, на Варшавке пускаю девушку на ниссане, влезла она относительно быстро, но вспомнила, что ей всетаки надо идти на поворот, резко оттормазилась, пустила 4 машины и перед пятой влезла. Я отторморзился легко, а вот дедуля на шестерке перед моей кормой понервничал... | 
| 
 хм... да.... бываеть.... самое опасное когда перестраивается какой-нить придурок на огромном лексусе, или мужик на камазе.... которые тебя даже не хотят замечать. | 
| 
 Офигенный 900-й купе, хочуууу!!!! http://i057.radikal.ru/0905/f7/19425ea9e2f0.jpg | 
| 
 ээээхь............... красотииища. вкусная машинка. | 
| 
 А еще вот такой был... http://www.saabclub.by/forum/attachm...069&download=1 | 
| 
 Всем привет))) | 
| 
 Сидим на работе, всем офисом вспоминаем у кого какой был первый мобильный телефон)))) смешно сравнивать современные со старыми кирпичами))) | 
| 
 :)))))))) эт точно помню у меня у мамы вот был Сименс С4 :))))))))) мега труба, на даче щаз лежит у бабули. мега вещь, с него даже смс можно отправлять :) но ещё можно использовать как "лицо-битное" орудие. им реально можно убить :))) | 
| 
 У меня первый был эриксон га 618, в кармане нереально было носить... огромный и весил больше 200 грамм | 
| 
 Моторола с200, вроде такой | 
| 
 | 
| 
 Нокиа 3210 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021