|  | 
| 
 Удачи!!! Самолетику приятно сделать-хорошее дело! | 
| 
 :) ВОИСТИНУ. | 
| 
 Бабы в отделе достали, помоги, напечатай и т.д. | 
| 
 и чем же ти им помогаешь-то? :))))))))))))))))))))))))) у нас тут кипешь какой-то......... что случилося не пойму....... | 
| 
 Да одна придет, просит напечатать, дескать она это медленно делает, другой посмотреть че-нить надо, ужос, не дают на форуме посидеть по человечески... Что там у вас произошло? | 
| 
 да не наю все какие-то напряжженные бегают тудым сюдым... шэф тут чего-то смурной ходит.... занят чем-то.... хм.... антиресно.... | 
| 
 Странно, может вам зарплату отменили?)))) | 
| 
 тепун те на язык! я те отменю..... мне з.п. как воздух нужна... мне кан.минимумы "сдавать" нужно :))))))))))))))) эт раз, два, машин сделать, три долг отдать, четыре подарки купыть, пять побухать :) | 
| 
 хм... вроде кипишь прекратился.. :) сотрудница наша вот тут которая щаз в декрет уходит сходила получила новогодний подарочег для ребеночка первого и потихонечку уничтожает запасы конфет в одной из коробочек. :) позитифчек. эхь... детки эт холосо. надо жениться....ну и отсюда все вытекающие :) | 
| 
 Ну ну удачи... Ха, жених... погуляй лучше, успеешь еще охомутаться... | 
| 
 ну Сергеич, я не хотю... эт раз, два нагулялся ужо. :))))) да и тем более, ты-то чего жанился скажи-ка мне? :))))))) погулял бы. | 
| 
 Я бы погулял, да где ж я еще себе такую нашел, и умница и красавица, и с понятием. Влюбилсо и женилсо... | 
| 
 а шо ты от меня хочешь?... :) у мя такая же ситуация. я нашёль свою половинку и больше мине никто не нужен :) так что воть. | 
| 
 По последним данным на Москву надвигается ниипенная туча и снегопад....... тучу видно из окна, внашает сцука страх... черная и ниипенно оргомная, снегопад, как передаёт друг, который щаз с подгой на даче тусуется, по колужке. у них там снег валит... на Юго-западной тож начинается небольшой снежек. | 
| 
 Народ, Фетисов решил вернуться в хоккей :) заявлен официально за ЦСКА. жесть :) | 
| 
 Ну это его решение, но возраст... А так да, слышал сегодня... | 
| 
 не просто блин как бы его там не сломали сразу же... возраст не тот.... хотя впрцинипе видать ещё есть порох в пороховницах, есть чцуко ещё ягоды в его ягодицах :))))))) | 
| 
 Цитата: 
 Маладца! Самое сложное буит после защиты :crazy_pilot: | 
| 
 т.е. после защиты? мне блин надо щаз разобраться со своим фин положением отложить бабки и потом с лета писать дисер........ либо мутить военник..... а после защиты буит сложно удержаться на ногах :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Всем пока! Буду собираться, да отваливать! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021