![]()  | 

загорелась лампа ABS 

загорелась лампа ABS , как определить где косяк без диагностики ? 
	 | 

постоянно горит или на кочках  поворотах  загарается и не тухнит? 
	 | 

можно тестером каждый  датчик потестить, НО  ИХМО лучше  на  диагностику, заодно и все  остальное проверишь. 
	 | 

обычно слабое место это провод идущий от датчика по стойке в капот.  он иногда перетерается в рай оне крепления на стойке  и происходит замыкание .  у меня такое на правом колесе . Лечу так.. на заведённой машине если еду и выскакивает АБС то поварачиваю ключ до загорания пиктограммы и всех контрольных датчиков потом отпускаю и ошибка сбрасывается. 
	 | 

включил зажигание , лампа потухла , во время заводки горит , машина завелась , лампа потухла , поехал , минуты через 2-4 лампа загорается , до этого периуд был больше , могла и не загорется 
	 | 

думаю  это контакт глючит или перетёрлось где то. посмотри  оплётку по внимательней . 
	 | 

бум смотреть 
	 | 

А у меня с начало в педаль тормоза отдаст и сразу загорается!!И вообще АВС живет своей жизнью!!Я  думою отрубить АВС  машина лучше тормозит!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Отрубай АБС  
	ЛУчше без АБС чем с глюкнотой, а в принципе, если в АБС глюки должна сама вырубиться. И еще езжай в сервис пока не сколько на диагностику.  | 

В сервисе не могут определить т к он не постоянно глючит!! 
	 | 

У меня ощущение что какой то датчик отжил свое!!но почему ABS в педаль тормоза отдает прежде  чем  пустить систему в аварийный режим!!Непонятно!! 
	 | 

У меня периодически загорается( раз в неделю) а после перезапуска машины гаснет. Диагностика сказала датчик АБС, который на вакуумнике(или датчик педали тормоза...хз как он называется)...не ремонтен...купи на разборке и поменяй...Если был бы колесный датчик, то после перезапуска двигла ошибка бы не гасла. 
	 | 

О как!!! Возьму донора попробую!!Спасибо!! 
	 | 

пока менял сцепление, аккамуль был снят , лампа абс загоралась только пару раз 
	 | 

У меня тоже живёт своей жизнью, на кочках выскакивает ошибка. Больше всего напрягает что пока ошибка не вылезит абс может сработать при лёгком нажатии педали и машине едит как и ехала а это сыкатно. При выезде со двора есть лежак, убиваю абс об него и еду  спокойно. Но не за горами зима и АБС будит очень нужен. ТЕХ-2 показывает ошибку " кратковременный обрыв в цепи "   что это может быть? 
	 | 

где то контакт плохой  , проводок мож перетерся 
	 | 

Если сам не можешь прозвонить проводку,езжай на диагностику 
	 | 

Цитата: 

| 

смотреть в креплении к стойке обычно там претерается у меня такая жа беда. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021