![]()  | 

Поздравим Злого Москаля!!! 

СААБратья давайте поздравим нашего друга, СААБрата, одноклубника и просто хорошего, позитивного и открытого человека Саню ака "Злой Млоскаль" с вступлением в новую клубную должность!!! Саня мы тебе поможем чем сможем, веди наш клуб по правильному вектору, хулиганов и матершинников, барыг и коварных вражин БАНЬ безжалостно, соклубникам помогай и освещай все акции клуба!!! Удачи тебе на новом поприще!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!:saab99::drinks::yahoo: 
	 | 

пасибки Сергеич, буду служить верой и правдой :) как говориться, СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! :) (не признаю я нынешний строй и т.д.) а вообще Сааб ФОРЕВА! :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну что, респект и уважуха товарищу Москалю.... 
	 | 

Ну поздравляемс Саньк тебя 
	 | 

Ура! поздравляю!))) 
	 | 

Пасибки. Ваньк, тока дняха у мя через недельку, а пока что тока я модером стал и главным по рамочкам :) 
	 | 

Поздравляю с должностью !!! СААБ три раза ))) 
	 | 

я лох!!!!ну все равно поздравляю.......... 
	 | 

Самокритично :mocking: 
	 | 

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? 
	От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!  | 

:saab99: 
	 | 

Цитата: 

| 

АААА Короче я всех запутал, ПАРНИ ДНЮХА У НЕГО ЕЩЕ ТОКА БУДЕТ!!!! ОН У НАС МОДЕРАТОР ТЕПЕРЬ!!! С ЭТИМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 
	 | 

народ, не путаем кислое с длинным :))) д.р. у меня 19.02 но никак не ранее... :))))))))) 
	 | 

Гаааааааааа!!!Зато веселуха....я первый отметился походу!!!)))могу терь не поздравлять.......шучу)))))))))))))) 
	 | 

я вот тож увидел тему и не понял)))) 
	но С ПОЧИНОМ!!!:saab99:  | 

Чтение написанного, вот наше все!!! 
	 | 

Чота вспомнилось вдруг из музыкальнова - "Паттирать чужОй апсёр должен звукорежиссёръ!" 
	А по теме, Санек - мачи!  | 

каво мачить-то? Санька, приезжай в субботу к нам в Гараж! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021