Наши в городе!!!! (случайные встречи)
Приветствую вчерашний рамочный 9-3, с которым разошёлся, обмигивая друг друга, на встречных курсах, в районе Молодёжной улицы.:saab99::saab99:
|
А у меня вчера был СААБный день аж 5 штук по дороге на работу встретил, сначала девушку видел на серебристом 9-5, за мной ехала, потом в потоке на Андропова черный 9000 с 77 еще регионом, в тот-же момент передо мной черный 9-3 сс ехал с регионом 150, за тем по дороге домой видел припаркованный 900 нг и наконец погонялись с синим широкомордым 9000м седаном, во как, а сегодня что-то ни кого не видел из братьев пилотов.
|
Я вчера вообще, на МКАД от Ясенево до Профсоюзной летел с лазуревым кабриком, друг другу помахали, погудели, прошлись змейкой, потом он на Профсоюзную ушёл, а я дальше покатил:saab99::saab99:
|
так это вы черти, летаете из ряда в ряд, а я думаю, кто волну гонит? :)
|
Видел нас вчера утром?!:mocking:
|
не успел разглядеть..... у меня более спокойный стиль езды. берегу своего истребителя, старенький он у меня.
|
Около девяти утра, в правом ряду Ясенево-Профсоюзная?:saab99:
|
|
8 июня на ломоносовский проспекте встретил девушку ей привет , смотрела на меняс интересом
http://s39.radikal.ru/i083/0906/2e/1e863049761b.jpg |
|
|
Цитата:
|
я имел в виду на мой сааб , ну и на меня
|
Дима, зачёт за фотки саабов, незачёт за отсутствие фотки девушки!:mocking::saab99:
|
Сеня в районе пол восьмого сварачиваю со МКАДА на пьяную дорожку в районе Варшавки и на перекрестке вижу черного красавца 9-5 очкарика, естественно пропустил, он мне моргнул авариечкой, а я пристроился за ним, пролетели до улицы Газопровод, где уткнулись в хвост зеленому 9000 хетчу со спойлером, клева пролетели от улицы Газопровод до улицы Подольских курсантов. Три соапа летящие в ряд произвели на окружающих впечатление, потом на Подольских курсантов мы разошлись 9-5 и 9000 повернули к автобусному парку, а я полетел на Варшавку. Привет вам пилоты, спасибо за красивый полет!!!
|
Сань , а с фотоми бы ло бы интересней
|
вчера смотрю за мной 9к пристроился ну я ему аварийкой морк морк в ответ тишина , пропустил , фарами морк морк опять тишина , он тока газку поддал и ушел , не понял он меня :sad: :saab99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань думал я об этом , только был понедельник и разгар рабочего дня , хорошо буду в ваших краях позвоню
|
Сеня что-то никого не встретил...
|
Я на Борисовских прудах заезжал с 9-5 ым =))) сразу поняли друг друга как тока я за ним перестроился и помаргал =))
|
привет серебристому 9-5 на транзитах сегоднч в районе пол девятого на коломенской!!!
|
Привет зеленому 9000 му хэтчу, сеня на проспекте Андропова с утра виделись!
|
Привет Boing 777 вчера на Рязанском проспекте стоял за тобой на развороте =) Привет синему 900 купе с которым летали вместе по каширке =)))
|
Аааа, я тя видел! Молодец, что написал. Привет!
|
Тебя трудно было не узнать :cool: Весь в надписях =))) Аж сам задумался нечто подобное сделать :good:
|
какие там надписи у боинга ?
|
Соответствующие :smile: Boing 777 и рамка под номер тоже форумская :cool:
|
аааа , ну это мы знает :sarcastic_blum:
|
в Можайске сегодня встретил 9-3 , а вообще в можайске сегодня штук шесть самолетов видал
http://i027.radikal.ru/0907/d9/75672f3793ea.jpg |
На таком же сегодня девушку видел с номером 727 на народке =))) И новый 9-3 1.9 турбодизель на звенигородке !!!
|
Ребят. Я давно на встречах не был. Я вот надавно решил на левом боку своего самолёта, написать 10 сантиметровыми буквами БОИНГ 777 и бортовой номер. Получилось очень оригинально.
|
Цитата:
|
Привет 9-5 на каширке, вместе летели от сабурово =)
|
сегодня днем в своем городе встретил 9к , моргнул ему он поздоровался махнув рукой , в ответ и я махнул рукой , было оч приятно , поняли бруг друга , жене говорю кто еще так здоровается ? :saab99:
|
Вчера на проспекте Андропова моргнул аварийкой 9000-му, он моргнул в ответ! Приятно, чет возьми, мы потом к ТЦ "Мегаполис" зарулили, а он полетел дальше, еще вчера видел широкомордый 9000-й седан на Варшавке, там-же 9-5 табачного цвета и синий 9000-й хэтч летел в сторону центра в районе Южной.
|
рузский район , п Кожино , 9-5 , привет тебе зелёный
http://i012.radikal.ru/0907/b9/8198cccf60c1.jpg |
Сегодня встретил 9-3 серебристый, с гос. номером с093ок199, в6, Аэро, по ул. Чертановская, в 17:00, очень борзо обогнал! Зачёт! Привет тебе. Сморти осторожней на дорогах. Понравился красивый удар ручником на шпильке, после ж/д переезда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021