![]()  | 

А вот в Москве ни одного 9-7-го((((((( 

А вот в Москве ни одного 9-7-го((((((( 
	 | 

есть 9-7. а толку???? 
	эта ж шеврале )))  | 

Всё равно, редкий экземпляр. 
	 | 

есть есть. 
	попадаются на дорогах. вот в клубах нет - это точно.  | 

видел дважды 9.7х синива цвета... сфотал на телефон! 
	 | 

на филях часто вижу черный 9-7 
	 | 

Я тоже пару раз встречал 9-7 в Москве. 
	 | 

А я ни одного не видел, тока на авто.ру. А вот вопрос если владелец подобного аппарата появиться в клубе, он будет СААБер или Шевралетчик? 
	 | 

Главное, чтоб не Нивавод)))) Пусть появится, название придумаем)))) 
	 | 

тоже видала пару-тройку раз.... один раз черного на Филях) 
	 | 

отец собирается брать в конце года такой) так что в клубе появится я думаю. по крайней мере, я буду иногда кататься на нем))))) 
	 | 

прикольно , приедишь на встречу и будем искать 10 черт сааба 
	 | 

Там внутри много места, весь клуб влезет))))):saab99::mocking: 
	 | 

us прикольно! у мя в городе буквально в соседнем дворе 9-7! мужичок 900к жене подарил а се купил бальшой саап! ток вот у него правая фара гаснет постоянно!))) 
	 | 

кетайский ксенон или просто масса отваливается.... 
	 | 

я видел 9-7 в дмитрове и на ботанической несколько раз, а вот 9-2 кто нибудь видел? 
	 | 

Да, 9-2 ещё большая редкость, видел только на автоюру, в разделе продаж... 
	 | 

Цитата: 

| 

а на мой взгляд ничего хорошего ( Смесь 2-х машин в одной недосубару недосааб. Ваапще машина ниочем. Никакой стилистики и харизмы :unknown: 
	:saab99::saab99::saab99::saab99::saab99:  | 

Сам не в восторге от 9-2, но то, что машина крайне редкая и необычная, уже заслуживает уважение.:saab99: 
	 | 

Цитата: 

| 

Злые вы:mocking::saab99: 
	 | 

Цитата: 

| 

С владельцем 9-7 знаком,до этого у него был 9-3 аеро,потом 9-7 взял - очень доволен. У его девушки Трэйл,он говорит - две разные машины, 9-7 на порядок качественнее. 
	 | 

Цитата: 

сааб-оч нарвицца! просто влюбился я в эту машину как токо сел за руль и проехал пару км! :saab99::saab99::saab99::saab99::saab99::saab99: тож!!!)))  | 

Цитата: 

P.S. Сегодня на МКАДе был замечен 9-3 СС с брянскими номерами ) Проведи там разъяснительную работу, если вдруг попадется на пути в родном городе )  | 

не чёрный рестайловый с девушкой за рулём? она и в Москве накосячила:lol: 
	кста! у 9-7 просто клемма отваливаецца с завидным постоянством. хозяин сказал походу брак и не он первый. а так доволен!  | 

Цитата: 

| 

Заезжал в сокольники за рем комплектом главного цилиндра сцепления, и в первой лицезрел настоящий 9-2x он кстать на авто ру висит. На фотках мне кажется лучше выглядит! 
	 | 

Вложений: 1 

От какова красавца пару раз засек! :saab99: 
	Он такой здоровый!!! :good:  | 

шеврале трэйл блэйзер....... 
	 | 

моргал , сигналил ? ответ был ? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

короче не сааб :nea: 
	 | 

сааб-сааб! наверно за рулём сааберы редко попадаюцца! 
	 | 

видел чорного, ниразу не тру. 
	если уж хочешь жип, то можно чегонить поинтересней придумать, а так ежа с ужом скрестили.  | 

В это воскресенье жена видела у нас в Ясенево 9-2, была очень удивлена. Будем продолжать наблюдение))))))):saab99: 
	 | 

Сегодня 9-2 на рязанском проспекте пролетал =))) 
	 | 

К нам чорный прилетал. Я тогда жутко удивился. Блейзер и только. Если б не шильдики и не решетка радиатора - не тру. Интересно, как он ездит... 
	А еще, через 200 метров навстречу попался белый кабрик с ментовскими (синими) номерами! Вот это понты!  | 

Вложений: 1 

Я в Дмитрове одного спалил!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021